Problema com Adiantamento do FIES: Mau Atendimento e Demora na Emissão de Documento pela Faculdade

Ferraz de Vasconcelos - SP
16/03/2026 às 21:15
Fui fazer o Adiantamento do Fies e estava dizendo que eu preciso de um documento chamado DRM fornecido pela faculdade para levar ao banco e seguir com o aditamento, mas no dia 11/03 eu compareci da CAA do aluno e fui super mal atendida, a funcionária foi super arrogante e disse que teria que abrir um protocolo para fazer o pedido desse documento, mas eu já tinha falado que era necessário o comprovante mas eu não tenho esse comprovante de Adiantamento, ela disse que não poderia fazer nada porque era só com o pessoal do fies, sendo que a faculdade que tem que fornecer esse papel, no mesmo dia eu abri o protocolo e já faz uma semana e eu não tenho nenhuma resposta sobre este documento, corro o risco de perder a bolsa se não terminar esse processo que era pra ser simples mas como sempre essa faculdade nunca sabe dar uma resposta decente ao aluno!
13/04/2026 às 13:43
Olá, Júlia. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelas dificuldades enfrentadas. Entendemos a importância de uma comunicação transparente e buscamos sempre oferecer suporte adequado.
Diante da ausência de retorno às últimas mensagens enviadas, a manifestação foi encerrada por falta de interação.
Caso necessite de informações adicionais ou outros serviços conheça os nossos canais de atendimento:
— App Duda
— Central de Atendimento ao Aluno