Universidade Cruzeiro do Sul prefere perder aluno que negociar !

Mogi das Cruzes - SP

10/06/2026 às 09:14

RGM: *****

Concluí o 1 Semestre em Psicologia na Universidade Braz Cubas. A Universidade automaticamente já gerou uma nova cobrança e renovação de matrícula sem minha autorização. Entrei em contato junto à Cruzeiro do Sul, com intuito de verificar o valor da Mensalidade para o 2 Semeste, buscando um valor melhor sob o informado no aplicativo Duda, mas não obtive êxito nenhum.

O valor da nova mensalidade eu já vi. Recebi uma proposta melhor, da concorrência, vindo a Universidade de Mogi das Cruzes me oferecendo um valor melhor para iniciar com eles o 2 Semestre no Campus de Mogi das cruzes.

Ao falar no atendimento da Cruzeiro do Sul, passei por 2 atendentes, nenhum resolveu nada. Muito pelo contrário, pediram para que eu fosse pessoalmente no atendimento ao Aluno na Braz Cubas onde eu havia feito a matrícula, mas eu não fiz minha matrícula na Unidade, eu fiz pela internet!

O valor ofertado pela Braz Cubas para continuar o 2 Semestre é de 639,96 mensais.

Gostaria de informações, se a Cruzeiro do Sul tem um valor promocional, mas nao consigo falar com ninguém pelo atendimento online, só enrolação.

10/06/2026 às 11:03

Prezado(a) DIEGO Estimo que esteja bem!

Meu nome é Thaynara e sou responsável por sua manifestação. Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a dinâmica de renovação de matrícula e os valores da sua mensalidade para o próximo período. Nosso objetivo é garantir total transparência para que você possa planejar a continuidade dos seus estudos em Psicologia com tranquilidade.

Prezando pela clareza e seguindo as diretrizes da instituição, realizamos uma verificação junto ao setor financeiro e organizamos os principais pontos para o seu acompanhamento:

Dinâmica de Renovação: A rematrícula para o próximo semestre não ocorre de forma automática. Após o encerramento do período letivo atual, o boleto de renovação é disponibilizado em seu portal apenas como uma oferta de continuidade. O não pagamento deste título não gera multas, juros ou qualquer tipo de restrição financeira; ele serve exclusivamente para confirmar o seu desejo de seguir estudando conosco caso você opte por quitá-lo.

Composição do Valor (R$ 639,96): Confirmamos que o valor estipulado para o seu próximo semestre já conta com a aplicação máxima dos benefícios comerciais vigentes para o seu perfil. Essa condição combina o Desconto de Ingressante (54,63%) e a Campanha de Vestibular (20%).

Estes percentuais representam a nossa melhor condição promocional disponível para a sua oferta atual, estruturada para garantir a qualidade do seu curso de Psicologia com um investimento competitivo.

Esperamos muito continuar fazendo parte da sua trajetória acadêmica e profissional! Caso tenha interesse em prosseguir com a sua jornada ou necessite do detalhamento de suas bolsas, nossa equipe permanece à sua inteira disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Caso necessite de informações adicionais ou outros serviços conheça os nossos canais de atendimento:
- App Duda
- Central de Atendimento ao Aluno.
- CAA Online,

Cordialmente,