Dificuldade em obter informações e acesso ao sítio eletrônico para verificação de autenticidade de diploma emitido em 2021.

22/06/2026 às 15:25

ID: 252048217

Sou formada pela UCB e estou enfrentando dificuldades para obter informações sobre o meu diploma
Preciso do sítio eletrônico (site de consulta) onde fosse possível verificar a autenticidade do meu diploma. Como meu diploma foi emitido em 2021, ele não possui o formato digital adotado mais recentemente.

Já fui até a secretaria onde me informaram que só fornecem o diploma com o QrCode, se for solicitado pela Instituição Pública na qual está me solicitando o diploma e que o pedido seja formalizado através de um documento oficial.

Estou desde o ano passado nessa luta para conseguir esse diploma com o validador.

24/06/2026 às 09:46

Prezada Elua.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas dúvidas, após contato telefônico.
Em caso de mais algum questionamento, pedimos a gentileza de enviar e-mail para [email protected]

Universidade Castelo Branco

25/06/2026 às 11:59

Obtive ajuda através de uma ligação onde conseguimos esclarecer alguns pontos e espero conseguir resolver no momento que eu tiver que solicitar novamente a documentação que preciso.