[Editado pelo Reclame Aqui] na matrícula

14/02/2024 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesFimomos fazer a matrícula do meu companheiro Samuel Alisson Alves de Meneses Alarcão na faculdade e colocaram uma pressão absurda para que fechassem a matrícula, avisei que não poderia fechar naquele momento pois meu cartão de crédito ainda não tinha virado e estaba sem dinheiro, os atendentes falaram que se deixasse para depois do Carnaval o valor iria aumentar absurdamente e que aí mesmo eu não conseguiria pagar , mesmo assim eu preferi deixar para depois do Carnaval pois meu cartão teria virado, com isso os atendentes para não perder a matrícula informou que provavelmente depois do Carnaval as mateiculas já estariam fechadas me obrigando a realizar a matrícula naquele momento, ou seja paguei a mensalidade de janeiro, mesmo já sendo fevereiro e a de fevereiro no cartão de crédito. Hoje ao entrar no site me surpreendo com as mateiculas ainda abertas e com a mensalidade de janeiro grátis, isso mesmo, grátis, ou seja, eles de má fé me obrigaram a realizar o pagamento na quere dia para eu ser obrigado a pagar a mensade janeiro e agora está grátis. Agora quem irá ressarcir meu prejuízo pois só fechei na quere dia por coação. Vide pela em anexo do próprio site da faculdade.