Não consigo o documento para transferência de instituição

27/08/2023 às 14:54

Há 1 ano atrás a Castelo Branco encerrou o meu curso forçando todos os alunos que estavam cursando Ciências Contábeis a fazer transferência. Dia 24/08/******* (há 1 ano) eu abri um chamado solicitando o histórico escolar e coloquei na observação que também precisava do plano de ensino (ementas). Nunca tive o retorno do meu pedido. Liguei INCANSÁVELMENTE para a faculdade e NUNCA consegui atendimento. Até que localizei um e-mail e consegui depois de muita dificuldade que liberassem o meu histórico escolar, porém, sem o plano de ensino não consigo fazer a transferência para nenhuma outra universidade sem precisar cursar tudo do zero. Mesmo eu informando isso por e-mail e indo na própria central de atendimento da UCB, eu não consigo o bendito plano de ensino. Essa faculdade está atrasando o meu ensino, poderia estar finalizando e pegando o meu diploma, mas estou empacada por causa de um documento simples que a UCB tem obrigação de fornecer e que eu tenho direito de ter, porém não me enviam!! Lembrando que estou sendo OBRIGADA a fazer a transferência porque resolveram excluir o meu curso do nada! Mesmo prejudicando os alunos, não tentam ajudar em nada com esse problema! Sem falar que eu era aluna da unidade Centro e fui transferida para Realengo na pandemia sem nunca ter sido comunicada sobre isso. Dei de cara na porta quando cheguei na unidade que eu era matriculada e descobri que tinha sido fechada. Eu sinceramente não aguento mais esse problema. Estou tentando resolver da melhor forma possível para não precisar abrir um processo, porém estou ficando sem opção.