Péssimo atendimento ao aluno

Pelotas - RS
09/01/2024 às 10:59
ID: 180019579
Ver todas ReclamaçõesDia 1 de janeiro de ******* solicitei o adiantamento do pagamento do semestre, porém, a instituição deu como indeferido, pediu para que eu pagasse o boleto do mês de janeiro e depois realizasse outra solicitação. Até aí, tudo bem, porém quando fui realizar o pagamento do boleto que venceu no dia 3 de janeiro, quiseram me cobrar multa, sendo que eles responderam a ******* no dia 08/01/24, e como eu estava aguardando para realizar o pagamento de todo o semestre, não fiz o pagamento antes. Toda esta conversa tive com um atendente da UCPEL, onde o mesmo disse que não encontrou a minha solicitação no sistema e pediu para que eu enviasse um print para provar(imagem em anexo). Alem situação, fiz outra solicitação no dia 02/01/24, referente a um carimbo e a assinatura de um responsável da UCPEL em um documento da empresa que eu trabalho para que eu possa receber um auxílio educação. Após 7 dias de espera, recebi a resposta que a instituição não pode fazer a assinatura do documento(print em anexo). Obs.: Meus colegas de trabalho fizeram o mesmo com as escolas/faculdades onde estudam e nenhum teve problemas. Resumindo: tenham bastante cuidado antes de escolher a instituição de ensino que irão estudar, pois na UCPEL quando vão vender para você o tratamento é bom, mas depois que você se torna aluno, o tratamento é outro.
07/02/2024 às 14:43
Boa tarde André, sua reclamação está sendo tratada na Ouvidoria.
14/02/2024 às 20:15
Ok. Fico no aguardo.
15/05/2024 às 19:15
Passaram 4 meses e não recebi resposta. Estou encerrando a reclamação.
15/05/2024 às 19:16
como não obtive resposta, não tenho como avaliar de forma positiva.

20/05/2024 às 14:53
Boa tarde André