Matéria pendente

Petrópolis - RJ
15/07/2019 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesMe formo em engenharia de produção nesse semestre, porém a Universidade alega que eu não cursei uma matéria pois não está no meu histórico. É a segunda vez que esse erro ocorre e da primeira vez consegui resolver, porém agora não consigo . Entro em contato com a Universidade e eles alegam que se não está no histórico, eu não cursei a matéria, porém de alguma forma eles perderam esse registro. Pedi a pauta da época que cursei a matéria, porém eles não me respondem e alegam que eu tenho que ter algo provando que cursei, já informei que não tenho as provas, porém tenho testemunha de que cursei a matéria e testemunha sobre o erro que aconteceu anteriormente.
15/07/2019 às 16:42
Boa tarde Ricardo ! Por favor entrar em contato através do e-mail : *******, destinado a receber reclamações, denúncias, elogios, críticas e sugestões. Deverá informar além do ocorrido, seu nome completo e RGU para que possam verificar no sistema acadêmico.