Cabo Frio - RJ

26/01/2017 às 13:04

Boa tarde!

Realizei renovação de matrícula dentro do período estipulado pela Universidade. Paguei o valor correto referente a mensalidade de Janeiro (tendo em vista que ainda não tinham disciplinas na grade de horário).
A montagem das grades (inclusão e exclusão de disciplinas) para o atual período letivo, iniciou no dia 23.01.17, no mesmo dia montei minha grade, com as disciplinas que irei cursar.
No dia 26.01.17 entrei no sistema online da Universidade para verificar se já haviam gerado boleto para pagamento de mensalidade, e para minha surpresa, o boleto foi gerado com valor absurdo!
Minha mensalidade, de acordo com as disciplinas que me matriculei para o período atual, deverá vir no valor de R$*******,00. Porém, o valor que consta para pagamento no mês de fevereiro é R$*******,00.
Ou seja, eles estão cobrando valor retroativo (janeiro) referente a essas matérias que eu incluí na minha grade.
É correto essa cobrança? Tendo em vista que as aulas só irão iniciar no dia 09.02.17.
Vou pagar valor retroativo de matérias que nem se quer tive aula. E que coloquei na grade dentro do período estipulado pela própria Universidade.

Agradeço a ajuda!

26/01/2017 às 17:01

Prezada Laiz,

Para poder responder à sua reclamação precisamos saber o que, exatamente, aconteceu. Por favor nos informar o seu nome completo e/ou RGU e curso. Só pelos dados informados não conseguimos encontrá-la.
Ouvidoria.