Minha Filha estuda na Unicatólica desde *******.1, sempre paguei certinho

Parnaíba - PI

18/08/2023 às 07:56

Minha Filha estuda na Unicatólica desde *******.1, sempre paguei certinho referente a descontos, o período de renovação do desconto acabou dia 26/07/******* eu não sabia até ser informada em uma ligação pra faculdade, no mesmo dia 28/07/******* mandei um e-mail informando e abri a solicitação para renovação do desconto referente ao *******.2, hoje fui informada que o desconto só entra na P3. senhores não tenho condições de pagar ******* reais em uma mensalidade, meu dinheiro é contado. além da Ana Vitória eu tenho outra filha é minhas despesas pois pago aluguel na cidade que trabalho, Eu ganho hoje ******* Bruto, liquido 3.*******,00 Diante disso me digam como pagar ******* em um boleto, estarei anexando todas as evidencias da minha situação e dos meus e-mails para a instituição. Estarei anexando todos os meus contra cheques como evidencias para vocês verem como pagar uma mensalidade tão alta sem desconto, lembrando que esse valor cheio esse mês vai ficar sem pagar.

18/08/2023 às 16:09

Olá, boa tarde!

Raquel, recebemos sua demanda e assim como informado em nossa conversa por e-mail ocorrida na data de hoje, seguiremos nos comunicando até a conclusão da sua solicitação. Informo que sua demanda já foi encaminhada ao setor responsável.

Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição

21/08/2023 às 09:52

Olá, bom dia!
Em resposta a sua manifestação, encaminhamos retorno por e-mail através do sistema G-CON da Ouvidoria.

Qualquer dúvida nos colocamos à disposição

21/08/2023 às 10:43

Senhores, bom dia. Recebi a resposta da instituição que não vão conseguir resolver minha situação dessa forma estarei indo até o ministério publico para iniciar uma ação contra a faculdade, já apresentei todos os meus holerites do que ganho é sem entendimento por meio da faculdade não tive um bom retorno,

21/08/2023 às 14:54

Olá, boa tarde!

Raquel, a Instituição informa os acadêmicos por e-mail e também pelo portal sobre todas as datas referente a matrícula, renovação, entre outros processos. É importante se atentar as datas para não perder os prazos. ******* que seu desconto foi deferido da P3 a P6.

Conforme comunicado enviado para os alunos por e-mail sobre a campanha de renovação de desconto para *******/2 a data ia até 26/07/*******, pois era a data que a mantenedora estipulou para geração da P2, e conforme portaria UBEC N. ******* de 12 de Abril de ******* no Art. 4 no inciso IV Benefícios que dependam de solicitação por meio de requerimento serão concedidos no mês subsequente ao do deferimento da solicitação.

Não nos negamos a ouvi-la, contudo, o cumprimento do prazo se aplica a todos os acadêmicos. Por isso informamos que é necessário ter atenção quanto a campanha de renovação.

Estamos à disposição

21/08/2023 às 15:06

Vocês acham mesmo que uma pessoa que ganha 3.******* reais tem condições de pagar um boleto cheio, estarei apresentando todas as provas e minhas despesas e despesas das minhas filhas, esse caso já é com o ministério público, ja vi que com vocês não tem conversa.
Estou separando tudo que mantenho para a Minha filha estudar, a faculdade se nega a regularizar isso.

24/08/2023 às 16:41

Senhores, boa tarde.
Estava olhando minhas solicitações, eu fiz a solicitação de desconto em Junho, nessa data eu falei sobre minha situação financeira é pedir um desconto maior do que os 45% mesmo com essa solicitação, ainda assim sigo sem o desconto na P2?
a Data de solicitação foi em 15/06/******* mesmo assim eu sigo sem o desconto na P2?

24/08/2023 às 18:26

******* mediante a portaria de benefícios para *******/2, das parcelas P3 a P6.

28/08/2023 às 08:22

Bom dia, tenho ciência do desconto da P3 a P6, porém a minha ******* a P2, Já estou em contato com o Reitor da instituição. já que vocês não podem entender a minha solicitação.

30/08/2023 às 12:46

Reclame aqui, venho por meio deste canal solicitar ajuda para resolver meu problema. Estou tentando de todas as formas resolver o problema do desconto na P2 da minha filha sem sucesso, eu já não sei o que fazer pois o meu cenário está preocupante, entrei em contato com o reitor da instituição semana passada é até agora não tive retorno. sigo aqui aguardando que essa situação seja resolvida eu não sei qual a parte que não entenderam que eu não tenho esse dinheiro todo.