Análise da documentação do Prouni pela ELLOS

São Roque - SP
28/08/2021 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesPassei pelo Prouni na Universidade Cidade de São Paulo -UNICID , na primeira chama do Prouni , na qual foi anexado os documentos para comprovação de informações no dia 26/07/******* na plataforma ELLOS e até o dia de hoje 28/08/******* , um mês depois , ainda estou aguardando a resposta para realização da matrícula na Universidade .
Entro em contato pelo telefone ************** para tentar resolver o problema e com isso foram abertos vários chamados para que essa situação fosse resolvida , sem resposta até o momento, visto que as aulas já começaram no dia 16/08/******* e até a data presente estou sem acesso .
Além disso no site do Prouni consta como aprovada na comprovação das informações .
22/09/2021 às 19:07
Olá, Gabriela!
Para a Universidade Cruzeiro do Sul seu questionamento é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.
Em contato com os departamentos envolvidos verificamos as informações a respeito da sua manifestação, as quais foram respondidas através do seu e-mail cadastrado no ReclameAQUI.
Se houver qualquer outra dúvida, estaremos prontos para te ajudar por meio das nossas centrais de atendimento e mídias digitais.
Alunos EAD – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Curso Ead.
Candidatos – ******* ******* / ******* ******* ******* - Horário de Atendimento: Segunda à Sexta: das 09h às 21h e sábados, das 10h às 14h.
Alunos Presenciais – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Caa Curso Presencial.
Grupo Cruzeiro do Sul Educacional