01/07/2026 às 11:04

Gostaria de fazer uma reclamação sobre a faculdade Cruzeiro do Sul. Fiz a solicitação para trancar a faculdade, pois, no momento, não estou trabalhando, e, depois de uns meses, o financeiro entrou em contato comigo para eu fazer o pagamento das parcelas em aberto. Isso é muito injusto, pois fiz a solicitação para trancar e eles não aceitaram, pelo visto.

01/07/2026 às 12:36

Boa tarde, Maira! Estimo que esteja bem!

Agradecemos a atenção durante o nosso contato especializado realizado recentemente, por meio do qual compartilhamos os detalhes iniciais sobre o seu caso.

Informamos que realizamos uma verificação detalhada em nossos registros para averiguar a situação financeira e o histórico do seu vínculo acadêmico no curso de ESTÉTICA E COSMÉTICA. Após análise, confirmamos que o seu curso já se encontra com o status de trancado e devidamente formalizado em sistema.

Esclarecemos que os lançamentos apontados como em aberto referem-se a mensalidades cujos vencimentos ocorreram em período anterior à formalização do seu pedido de cancelamento. Como o vínculo acadêmico encontrava-se ativo e com a prestação de serviços educacionais regular no respectivo período, os valores permanecem devidos. O detalhamento dessas competências foi disponibilizado de forma privada para a sua conferência.

Com o objetivo de auxiliá-lo a regularizar essa situação, a instituição disponibiliza uma assessoria parceira especializada para apresentar propostas de negociação amigável. Caso haja o seu interesse em verificar as opções disponíveis, orientamos o contato direto através dos canais oficiais:

JA REZENDE
Telefones: ************** / ******* ******* *******