Avaliação Final AF (Recuperação), Não vale 10 pontos não tendo chance de recuperação!

Goiânia - GO
22/12/2023 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesFaço o curso de Bacharelado em Engenharia da Computação na Universidade Cruzeiro do Sul.
As notas são distribuídas da seguinte forma (A1 - que seria a prova vale 6.0, A2 - que seria exercícios/atividades vale 4.0 e AF - que seria Avaliação Final (Recuperação).
Infelizmente por motivos maiores não consegui realizar as atividades que valem 4 pontos (A2) de duas matérias (Matemática Discreta - Turma_001 - Cod.: *******) e (Organização de Computadores - Turma_003 - Cod.: *******), ou sejá minha nota na A2 foi 0 pontos, realizei a prova A1 e não consegui tira nota máxima 6.0 ou seja fiquei na AF (Avaliação Final).
Porem hoje fiquei sabendo que mesmo na recuperação a nota se soma as atividades anteriores que são da (A2 vale 4.0 pontos), que não realizei ou seja, primeira faculdade que é realizado dessa forma, pelo que entendo e por ter feito outros cursos em outras instituições, a Avaliação Final vale a nota toda, ou seja 10 pontos e não 6 como e na universidade cruzeiro do sul, tendo em vista que não vou conseguir do mesmo jeito esses 4 pontos de atividades que perdi e não consegui tirar nota máxima na AF que valem 6.0 na universidade cruzeiro do sul em vez de valer 10 pontos.
Quero aqui deixar minha insatisfação com a instituição, com certeza não será mais opção de cursos para mim.
20/02/2024 às 20:27
Olá, André!
Para a Universidade Cruzeiro do Sul seu questionamento é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.
Em contato com os departamentos envolvidos verificamos as informações a respeito da sua manifestação, as quais foram respondidas através do seu e-mail cadastrado no ReclameAQUI.
Se houver qualquer outra dúvida, estaremos prontos para te ajudar por meio das nossas centrais de atendimento e mídias digitais.
Alunos EAD – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Curso Ead.
Candidatos – ******* ******* / ******* ******* ******* - Horário de Atendimento: Segunda à Sexta: das 09h às 21h e sábados, das 10h às 14h.
Alunos Presenciais – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Caa Curso Presencial.
Cruzeiro do Sul Educacional.
20/02/2024 às 21:57
O problema não foi resolvido, primeira vez que vejo uma universidade de a AF (Avaliação Final) ******* 6.0 pontos.
20/02/2024 às 21:58