BLACKBOARD ACESSO NEGADO | SEM ACESSO AO CANVAS

27/01/2019 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesRealizei a minha matrícula no curso EAD de idiomas (Italiano) na Universidade Cruzeiro do Sul, após o pagamento do boleto tive meu cadastro liberado. Porém, desde de então, só consigo acesso a "Área do Aluno", pois toda vez que tento acessar a ferramenta "Black Board" recebo uma mensagem automática informando que meu acesso foi negado, e ao tentar entrar na plataforma "Canvas" eu digito meu CPF e senha, porém, não consigo acesso, solicitei que fosse encaminhado um link para recuperação de senha, mas até agora não recebi nenhuma mensagem. Tentei entrar em contato com a universidade por e-mail, mas sem sucesso. Tentei também solicitar ajuda via CAA-Online, pois não tenho como me dirigir a unidade, também sem sucesso.
11/02/2019 às 17:50
Olá Beatriz,
Sentimos muito pelos transtornos!
Em contato com a secretária dos cursos de pós-graduação e extensão e também com a coordenação dos cursos, verificamos a ocorrência e já solicitamos a liberação dos acessos a plataforma CANVAS.
Verificamos também que a plataforma foi normalizada, podem assim ter acessos a suas disciplinas.
A disposição,
CNC Digit@l
25/05/2019 às 11:59
Olá Beatriz , tudo bem?
Para a Universidade Cruzeiro do Sul seus questionamentos é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.
Enviamos para o e-mail cadastrado os procedimentos tomados.
Esperamos poder contar sempre com a sua confiança.
Saiba que sempre estaremos trabalhando para poder melhorar nossos processos e para nos do Grupo Cruzeiro do Sul sua avaliação e muito importante.
Vamos participar?
1º - Faça seu login no site do Reclame Aqui;
2º - No menu superior direito, clique em Minha conta e depois em Minhas reclamações;
3º - Clique no botão verde Responder / Avaliar e faça sua avaliação sobre o nosso atendimento prestado.
Se houver qualquer outra dúvida, estaremos prontos para te ajudar por meios das nossos centrais de atendimentos e mídias digitais.
Alunos EAD – ******* – ******* / ******* ******* ******* - Segunda a sexta-feira, das 10h às 19h
Equipe CNC Digit@l
Grupo Cruzeiro do Sul Educacional