04/09/2024 às 06:52

ID: 196635545

Solicitei o cancelamento da matrícula no mês de junho. A Universidade entra em contato pelo Whatsapp, perguntam RGM, CPF, modalidade, motivo do cancelamento/trancamento, e após responder, a interação acaba aí. Dai, depois de alguns dias vc tentando ainda que te repondam pelo contato do Whatsapp, sem sucesso, claro, chega o e-mail dizendo que a solicitação de cancelamento foi cancelada.
Abri outra solicitação e novamente aguardei outro prazo. E fica nesse looping: CAA -- > WhatsApp -- > e-mail.
Estou desde junho nesse pesadelo, desempregada pra melhorar, e a Universidade simplesmente nessa piada.

18/09/2024 às 08:48

Prezado Debora! Estimo que esteja bem!

A sua manifestação é muito importante para a nossa Instituição, gostaríamos de reforçar que nosso compromisso é sempre com o bem-estar e a satisfação dos nossos alunos.
Após a tratativa interna do tema, encaminhamos os devidos esclarecimentos para seu e-mail cadastrado nesta plataforma.

Caso necessite de informações adicionais ou outros serviços conheça os nossos canais de atendimento:

– App Duda
Se você é aluno e precisa de auxílio em relação a:
• Acesso a informações acadêmicas e disciplinas
• Emissão de documentos e boletos

Faça o download do App: PlayStore: https://*******
AppleStore: https://**************

– Central de Atendimento ao Aluno. Se você é aluno ou ex-aluno e precisa de auxílio em relação a:
• Notas, frequência, avaliações, e demais questões acadêmicas
• Problemas de acesso ao App Duda ou Pacote Office, Passe Escolar ou Carteirinha
• Pagamentos, descontos, esclarecimento de valores, devolução de valores e demais assuntos financeiros
• Emissão/Correção de diplomas ou outros documentos
• Demais assuntos administrativos

Você pode registrar sua demanda via protocolo na CAA Online, procurar a CAA Presencial no seu campus, o Teleatendimento via APP Duda ou o chat Estela, na Área do Aluno.

Laís S.
Universidade Cruzeiro do Sul