18/12/2023 às 14:29

Tenho tentado solucionar um problema com a entrega de meu TCC e, além de utilizar os meios de comunicação da plataforma de ensino, abri um chamado no CAA Online da entidade.
O chamado foi aberto no dia 8/12, com prazo de resposta até dia 15/12. Contudo até agora estou sem resposta.

Quanto ao TCC, apesar de eu ter entrado com a proposta, entregue o trabalho no prazo e ter sido bem avaliado com nota 9,0. Fui classificado como não concluinte porque deveria ter feito uma entrega parcial no último semestre, demanda que não está clara na plataforma já que pude realizar a entrega do trabalho normalmente.

Compreendo que é a regra que a instituição criou, mas é injusta e penaliza o aluno que realiza a entrega do trabalho de conclusão de curso, dentro do prazo.

Concluindo, o problema é a péssima comunicação e atendimento da entidade.

19/03/2024 às 18:09

Olá Rogerio!

Para a Universidade Cruzeiro do Sul seu questionamento é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.

Em contato com os departamentos envolvidos verificamos as informações a respeito da sua manifestação, as quais foram respondidas através do seu e-mail cadastrado no ReclameAQUI.

Se houver qualquer outra dúvida, estaremos prontos para te ajudar por meio das nossas centrais de atendimento e mídias digitais.

Alunos EAD – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Curso Ead.

Candidatos – ******* ******* / ******* ******* ******* - Horário de Atendimento: Segunda à Sexta: das 09h às 21h e sábados, das 10h às 14h.

Alunos Presenciais – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Caa Curso Presencial.

Cruzeiro do Sul Educacional.

20/03/2024 às 11:43

Esta reclamação foi postada no dia 20 de dezembro do ano anterior!!!!!! Responderam depois de 3 MESES. É inaceitável.