Cancelamento de Matrícula

06/10/2023 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesSou aluno da Cruzeiro do Sul Virtual do curso de Psicanálise.
Entrei no caa online e fiz a solicitação de cancelamento de matrícula realizei todos as etapas fiz entrevistas e me passaram que foi cancelado.
Aguardei uma semana entrei na aula do aluno e nd de atualizar o cancelamento entrei em contato novamente e me falam que o cancelamento não tinha sido concluído efetuei a solicitação tudo dnv.
Fiz a entrevista cancelei e aguardei além de ter pagado um mensalidade do mês de agosto mesmo tendo solicitação o cancelamento no mês anterior.
E agora na área do aluno aparece concluído o cancelamento de matrícula mas me cobraram mensalidade de setembro sendo que eu cancelei antes de agosto e nem estudei nem abri a plataforma.
Entrei em contato no Polo e como os funcionários e me passaram que não foi cancelado meu curso que palhaçada é querem que eu paguei a matricula com juros que isso.
16/10/2023 às 15:42
Olá, Rony!
Boa Tarde?
Através do nosso contato via Reclame Aqui, busquei as informações junto ao setor responsável para passar uma tratativa sobre o seu caso. Informo que fiquei feliz em acompanhar o seu caso até a resolução do mesmo, mediante o solicitado a situação consta regularizada.
Tenho certeza que seu problema foi resolvido e fiquei feliz com isso!!!
Agradeço você por ter nos dado a chance de ajudarmos na solução do seu caso.
E agora, conto com você para que possa me avaliar no link abaixo, tudo bem?
Ah, não posso deixar de te passar informações que são super importantes para sua avaliação!
0 a 7: Poxa.. Você não me atendeu :(
8 a 10: Oba! Super me atendeu! =)
Fico no aguardo!
Abraços! =)
Cruzeiro do Sul Educacional.
20/10/2023 às 07:58
Bom