Curso de farmácia

23/02/2024 às 05:50
Ver todas ReclamaçõesMinha filha se matriculou no curso de farmácia no campus santo Amaro no período da manhã com início de aulas no dia 18/02 porém chegando lá no dia e horário fomos informadas que eles não conseguiram formar turma, que poderiam transferir pra outro campus no período noturno, porém falamos que não queríamos. Então solicitei o cancelamento da matrícula e reembolso do que foi pago. Só que minha filha tinha conseguido uma bolsa e agora preciso de um comprovante da faculdade falando do ocorrido, que o curso não foi efetivado pra ela conseguir novamente a bolsa em outra universidade, e eles não querem dar. Tenho prazo pra conseguir eles estão atrapalhando o estudo dela
03/07/2024 às 13:56
Olá Janaina, boa tarde. Estimo que esteja bem!
Para a Universidade Cruzeiro do Sul, o seu questionamento é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.
Através do nosso contato via Reclame Aqui, busquei as informações junto ao setor responsável para passar uma tratativa, no qual o caso foi resolvido e expliquei sobre as questões pertinentes e as informações foram encaminhadas através da nossa conversa privada, e se você precisar de algo, permaneço à disposição.
Cruzeiro do Sul Educacional.
04/07/2024 às 11:02
Preciso de uma posição sobre a declaração de que a turma não foi formada