Curso Técnico EAD

Conselheiro Lafaiete - MG
12/07/2022 às 19:22
Ver todas ReclamaçõesIniciei um curso Técnico EAD pela Cruzeiro do Sul, em um polo de Minas. No primeiro semestre deveriam ser oferecidas 6 disciplinas, mas faltaram 2. Reclamei sobre o ocorrido, elas foram ofertadas no segundo módulo, porém, na prova final não haviam questões referentes às mesmas, fazendo com que eu ficasse automaticamente reprovado, uma vez que 60% da nota se obtém na prova final. Fiz diversos contatos, no polo, pelo atendimento online e nenhuma resposta concreta. Veio o recesso escolar e nada foi resolvido. Estou nessa situação desde ******* e não há telefone com que eu possa falar pra sanar o problema, que é apenas um entre os diversos que tive de enfrentar. Diante de tanto desgaste, quero meu diploma, para que todo meu investimento não tenha sido em vão.
01/08/2022 às 10:58
Olá, Waldecir!
Para a Universidade Cruzeiro do Sul seu questionamento é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.
Em contato com os departamentos envolvidos verificamos as informações a respeito da sua manifestação, as quais foram respondidas através do seu e-mail cadastrado no ReclameAQUI.
Se houver qualquer outra dúvida, estaremos prontos para te ajudar por meio das nossas centrais de atendimento e mídias digitais.
Alunos EAD – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Curso Ead.
Candidatos – ******* ******* / ******* ******* ******* - Horário de Atendimento: Segunda à Sexta: das 09h às 21h e sábados, das 10h às 14h.
Alunos Presenciais – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Caa Curso Presencial.
Cruzeiro do Sul Educacional.
12/11/2022 às 13:17
Meu problema não foi resolvido, bem como as respostas repassadas a mim não foram repassadas há dois anos, quando solicitei junto à instituição de Ensino auxílio. Não chegou ao meu conhecimento nenhuma outra data de prova, ou algo do tipo em tempo para que eu concluísse meu curso.
21/03/2023 às 18:34
Problema segue sem resolução.