Dificuldade para transferência de curso e falta de atendimento Cruzeiro do Sul

Santo André - SP

16/07/2026 às 15:42

Estou há aproximadamente 15 dias tentando solicitar a transferência do meu curso de Recursos Humanos para Logística, mas, até o momento, não consegui resolver a situação.

No primeiro atendimento, fui orientado a fazer todo o passo a passo da solicitação e fui informado de que a universidade entraria em contato comigo. Isso não aconteceu.

Entrei em contato novamente e fui informado de que a solicitação estava em aberto, porém seria necessário realizar o pagamento da rematrícula para que o sistema fosse atualizado. Efetuei o pagamento conforme orientado, mas, novamente, ninguém entrou em contato.

Na terceira vez que procurei atendimento, fui surpreendido com a informação de que não existe nenhuma solicitação de transferência em aberto, contradizendo tudo o que havia sido informado anteriormente.

Estou sendo prejudicado pela falta de comunicação e pelo desencontro de informações. Preciso apenas concluir a transferência para o curso de Logística e obter respostas claras sobre:

* Qual é o valor da mensalidade do curso de Logística;
* Em qual semestre eu ingressarei, considerando que estou indo para o 3 semestre de Recursos Humanos;
* A regularização da minha solicitação de transferência.

Peço que a Cruzeiro do Sul analise meu caso com urgência e entre em contato para resolver essa situação. É muito frustrante receber informações diferentes a cada atendimento e continuar sem uma solução após mais de duas semanas de tentativas.

16/07/2026 às 17:20

Olá, Ederson! Estimo que esteja bem!

Chegamos ao final da tratativa da sua solicitação no Reclame Aqui.

Você pode avaliar o meu atendimento?
Essa avaliação é muito importante para mim e também para o reconhecimento do meu trabalho. Vou ficar muito feliz se você puder dedicar esse tempinho para compartilhar como foi a sua experiência comigo ao longo da tratativa da sua solicitação.

Ao registrar sua avaliação, considere como foi sua experiência durante este atendimento no Reclame Aqui, especialmente em relação à atenção recebida e ao acompanhamento realizado.
É rapidinho!

Agradeço pelo seu tempo. Sua opinião é muito importante!

Caso necessite de informações adicionais ou outros serviços conheça os nossos canais de atendimento:

- App Duda
- Central de Atendimento ao Aluno.
- CAA Online

Enzo
Universidade Cruzeiro do Sul

16/07/2026 às 17:24

A pessoa que entrou em contato resolveu minhas solicitações