Estou no último semestre e agora a faculdade me deu Dp

Salvador - BA

29/06/2024 às 01:41

ID: 191832805

Sou aluna da faculdade e estou cursando o ultimo semestre nesse primeiro semestre de *******. Paguei a última mensalidade e a faculdade me impediu de concluir meu curso pois alega que tenho duas disciplinas a cursar, além de mandar eu pagar o dp delas, sendo que nunca foram incluídas para mim, resumindo, vou me prejudicar pagando mais um semestre e ainda pagar as dps? Isso não existe, se fosse de ter pendência porque só deixou para minha conclusão de curso lançar? Isso é considerado um dano moral, atrapalha questão de carreira também, sem contar a esperança de achar que estou formada, peço por gentileza que resolvam isso, pois não posso pagar por um erro que claramente não foi meu..

10/07/2024 às 17:48

Olá, Camille!

Para a Universidade Cruzeiro do Sul seu questionamento é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.

Em contato com os departamentos envolvidos verificamos as informações a respeito da sua manifestação, as quais foram respondidas através do seu e-mail cadastrado no ReclameAQUI.

Se houver qualquer outra dúvida, estaremos prontos para te ajudar por meio das nossas centrais de atendimento e mídias digitais.

Alunos EAD – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Curso Ead.

Candidatos – ******* ******* / ******* ******* ******* - Horário de Atendimento: Segunda à Sexta: das 09h às 21h e sábados, das 10h às 14h.

Alunos Presenciais – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Caa Curso Presencial.

Cruzeiro do Sul Educacional.