Faculdade Cruzeiro do SUL. FUJAM!!!! Cursos EAD confuso e enganação

13/06/2017 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesRealizei matricula no Curso EAD de Pedagogia para Licenciados com previsão oferecida para conclusão em 1 ano, com valor mensal proximo de *******,00, no primeiro dia que acessei a plataforma Blackboard da instituição me deparei com uma ferramenta complexa com inúmeros links que ao clicar acabavam por abrir vários outros links, sem saber como operar o sistema fui ate o polo São Miguel da instituição e solicitei ajuda, em uma sala com aparência improvisada em meio inúmeros alunos apos algumas horas de espera fui atendido por uma funcionaria que de frente ha um computador perguntava e respondia uma onda de informações que na ocasião para mim falávamos idiomas diferentes. Sem muita paciência ela disse que teria que incluir as disciplinas que já estavam em andamento no semestre corrente a qual eu estava ingressando, solicitou minha senha particular e disse que estava incluindo as disciplinas, me indicando o lugar na plataforma que eu deveria estudar. Apos 2 meses estudando as disciplinas ofertadas, fui ate o polo novamente e fui informado que havia perdido as avaliações presenciais (A1), a qual eu nem imaginava que existia, e fui orientado a agendar as provas finais. Apos conclusão dessa fase muito conturbada, voltei ao polo e a funcionaria novamente me auxiliou com a inclusão das novas disciplinas no novo semestre, me alertando com datas para as provas presenciais, quando fui acessar em casa as disciplinas fiquei surpreso pois deveria estudar quase 20 disciplinas em 90 dias, liguei no polo e me informaram que o curso era puxado mesmo por causa do prazo oferecido. Conformado com a resposta passei horas estudando e realizei as provas on line e presenciais a qual passei em todas. Mas novamente me deparei com outro problema, quando fui pagar o boleto de Junho/*******,que apresentava o valor de 1.*******,00. Inconformado fui ate o polo de São Miguel e fui atendido pelo Rodrigo que acessou meu cadastro e diante de varias indagações com sua supervisora não conseguiu me explicar o ocorrido, afirmando apenas que haviam incluído disciplinas a mais no semestre e que eu deveria pagar pois havia realizado as provas presenciais. Inconformado com a situação que já durava horas solicitei o parcelamento e para minha surpresa o procedimento só seria possível apos o vencimento que acrescentaria quase *******,00 reais ao valor devido, e que não poderiam fazer nada a respeito. Com angustia e sem respostas enfrentando a resistência fui a reitoria do polo e conversei com Sr Carlos que me orientou a procurar a supervisão do EAD no Polo TATUAPE dentro da faculdade Unicid. Chegando no local próximos das 17 horas fui atendido pela funcionaria RAYANE que me informou que haviam feito uma confusão e estavam cobrando disciplinas de adaptação e que era para eu não me preocupar que acertariam tudo, Sendo que as disciplinas de Estagio era para eu solicitar a exclusão por uma ferramenta no site da instituição e cursa-las no próximo semestre. Informo que ate o presente momento minha suposta divida com a faculdade esta ativa, a funcionaria não tem mais argumentos, Os estágios inclusos que não consegui cumprir vão ser cobrados como DP, e tenho 1 disciplina que deveria realizar prova On Line através de edital que não fui avisado fui reprovado sem direito a realizar 2ª prova. Esse e o resultado de um curso da Faculdade Cruzeiro do Sul que tornou minha vida um inferno num prazo de 5 meses e que ate o presente momento não consegui nenhuma solução ate para as situações mais simples.
19/12/2018 às 12:04
No polo São Miguel não resolveram nada, fui ser atendido no polo do tatuape absurdo

21/12/2018 às 08:00
Olá!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela demora na resposta.
A Cruzeiro do Sul está retomando o atendimento a este canal e solicitamos que, caso seu problema ainda não tenha sido resolvido, nos retorne esta mensagem ou entre em contato conosco através da Central de Atendimento:
Graduação a distância : Entrar em contato pelo telefone *******- ******* ou ********************* (Segunda a sexta, das 9h às 17h) ou procurar seu POLO.
Graduação Presencial: Comparecer presencialmente na Central de Atendimento ao Aluno de sua unidade.
Reforçamos que nosso objetivo é gerar experiências positivas para nossos alunos/candidatos, por isso, trabalhamos continuamente na melhoria de nossos produtos e serviços para, assim, termos a oportunidade de atender suas expectativas.
Grupo Cruzeiro do Sul