Faculdade lança cobrança de mais de 8 anos referente a 2018 e impede contato para esclarecimentos

27/04/2026 às 18:44

A faculdade lançou uma dividida de mais de 8 anos e não consigo contato em lugar nenhum pra entender o que estão cobrando apenas sei que e referente ao anos de 2018!

28/04/2026 às 13:35

Olá! Tudo bem?
Passando para te atualizar sobre sua manifestação.
Analisamos com atenção sua manifestação e, após a verificação realizada junto ao setor financeiro, identificamos a existência de títulos financeiros em aberto vinculados ao seu CPF, referentes a períodos anteriores. Esses títulos estão sob responsabilidade do escritório de cobrança parceiro da instituição.
Para esclarecer a origem dos valores e avaliar as possibilidades de regularização, a negociação deve ser realizada diretamente com o escritório responsável, que possui acesso aos detalhes dos débitos e está apto a prestar todo o suporte necessário. Seguem os canais de atendimento:
LIDER Assessoria de Cobrança
Telefones: 0800 940 9722 / (34) 91604‑732 / (34) 91589‑003 / (34) 91588‑963
E‑mail: [email protected]
Quero reforçar que nosso compromisso é com o seu bem‑estar e com a qualidade do atendimento que você recebe. Se puder, ficarei muito feliz com sua avaliação sobre o meu atendimento.
É rapidinho e ajuda bastante: Avalie aqui
Como funciona a avaliação?
0 a 7 – Poxa, não consegui atender suas expectativas.
8 a 10 – Oba! Fico feliz em saber que consegui te ajudar!
Se precisar de mais informações ou quiser acessar outros serviços, nossos canais estão sempre disponíveis para você:
App Duda
Central de Atendimento ao Aluno – CAA Online
Muito obrigado pela atenção e pela confiança.
A Cruzeiro do Sul está sempre com você nessa jornada!

02/05/2026 às 12:47

A faculdade não resolveu meu problema apenas terceirizou a responsabilidade