Faculdade não disponibiliza DP no ultimo semestre

Cubatão - SP

08/04/2022 às 09:50

Bom dia.
Estou cursando o ultimo semestre de engenharia na universidade Cruzeiro do Sul, eu nunca tive nenhum problema com universidade, ou seja, sempre foi uma relação muito boa.
Mas devido a problemas no meu computador, não consegui restaurar o meu TCC, quando eu consegui consertar o computador, o prazo para o envio do arquivo havia terminado, acabei ficando sem nota, mas com a certeza que a matéria seria ofertada no próximo semestre, o que para minha total decepção, não ocorreu.
Tenho apenas 4 matérias para cursar, e não irei me formar devido a essa DP, que não me foi ofertada.
Tentei todos os recursos, e todas as solicitações possíveis, CAA e Polos, mas nada, somente desculpas esfarrapadas, sem sentido e sem fundamento, o que me leva a crer que a faculdade quer apenas faturar, com uma nova matrícula do aluno para realização desta Disciplina, e que a faculdade não está se importando com o futuro do aluno, apenas com dinheiro.
Se arrependimento matasse, eu já estava morto.
Decepção total.
Indiquei a universidade para vários amigos.
Hoje não indico para mais ninguém.
E não vou sentir orgulho nenhum, em me formar nessa universidade, isso é, se esta matéria será ofertada um dia.
Já pedi, solicitei e até implorei para universidade, me rebaixei até o meu limite, hoje só me culpo a mim mesmo, por ter feito esta péssima escolha de cursar esta faculdade.

30/04/2022 às 11:42

Olá, LUCIANO !

Para a Universidade Cruzeiro do Sul seu questionamento é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.

Em contato com os departamentos envolvidos verificamos as informações a respeito da sua manifestação, as quais foram respondidas através do seu e-mail cadastrado no ReclameAQUI.

Se houver qualquer outra dúvida, estaremos prontos para te ajudar por meio das nossas centrais de atendimento e mídias digitais.

Alunos EAD – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Curso Ead.

Candidatos – ******* ******* / ******* ******* ******* - Horário de Atendimento: Segunda à Sexta: das 09h às 21h e sábados, das 10h às 14h.

Alunos Presenciais – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Caa Curso Presencial.

Cruzeiro do Sul Educacional.

30/04/2022 às 13:12

Descaso total com o aluno.
nota 0