Falta de retorno sobre análise de documentação do Prouni e prazo expirado.

21/08/2026 às 22:09

Realizei a entrega da documentação necessária para o processo do Prouni, porém, até o momento, não recebi nenhum retorno da faculdade sobre o status da análise.

O prazo informado para divulgação do resultado era hoje, mas não recebi nenhuma atualização, aprovação, reprovação ou informação sobre possíveis pendências.

Solicito um posicionamento urgente sobre o andamento da minha documentação e o resultado do processo.

24/08/2026 às 18:15

Olá, Guilherme! Estimo que esteja bem!

Primeiramente queremos te tranquilizar, pois você foi aprovado com a bolsa 100% do ProUni.

Neste momento, orienta-se aguardar as comunicações oficiais da instituição, por meio dos canais cadastrados, nas quais serão encaminhadas as informações e orientações referentes às próximas etapas do processo.

Chegamos ao final da tratativa da sua solicitação no Reclame Aqui.

Você pode avaliar o meu atendimento?
Essa avaliação é muito importante para mim e também para o reconhecimento do meu trabalho. Vou ficar muito feliz se você puder dedicar esse tempinho para compartilhar como foi a sua experiência comigo ao longo da tratativa da sua solicitação.

Ao registrar sua avaliação, considere como foi sua experiência durante este atendimento no Reclame Aqui, especialmente em relação à atenção recebida e ao acompanhamento realizado.
É rapidinho!

Agradeço pelo seu tempo. Sua opinião é muito importante!

Caso necessite de informações adicionais ou outros serviços conheça os nossos canais de atendimento:

- App Duda
- Central de Atendimento ao Aluno.
- CAA Online

Thaynara
Reclame Aqui - Cruzeiro do Sul.

24/08/2026 às 18:23

Resposta rápida