Impossibilidade de acesso à área do aluno para obtenção de certificado e diploma.

21/08/2026 às 06:00
Me formei na unidade de são Miguel paulista em julho do ano passado e desde então eu não consigo acessar a área do aluno pra poder pegar meu certificado e diploma uma vez que estou precisando, preciso que liberem o acesso da central do aluno até mesmo para recuperação de débito e preciso urgente do meu certificado, e impossível entrar em contato com essa universidade preciso do acesso o quanto antes preciso dar entrada no coren
24/08/2026 às 11:47
Olá Luciana. Tudo bem?
Para auxiliá-la, acessei sua Área do Aluno e localizei os documentos relacionados à sua solicitação, os quais foram encaminhados a você por mensagem privada.
Com isso, orientamos que realize a conferência dos documentos enviados e, caso necessite de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Agradecemos o contato e desejamos uma excelente semana.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e atendimentos, buscando oferecer uma experiência cada vez mais transparente, respeitosa e alinhada.
Chegamos ao final da tratativa da sua solicitação no Reclame Aqui.
Você pode avaliar o meu atendimento?
Essa avaliação é muito importante para mim e também para o reconhecimento do meu trabalho. Vou ficar muito feliz se você puder dedicar esse tempinho para compartilhar como foi a sua experiência comigo ao longo da tratativa da sua solicitação.
Ao registrar sua avaliação, considere como foi sua experiência durante este atendimento no Reclame Aqui, especialmente em relação à atenção recebida e ao acompanhamento realizado.
É rapidinho!
Agradeço pelo seu tempo. Sua opinião é muito importante!
Se precisar de alguma outra informação ou suporte adicional, permanecemos à disposição para ajudar pelos canais oficiais: App Duda, Central de Atendimento ao Aluno e CAA Online.
Kaio
Universidade Cruzeiro do Sul
24/08/2026 às 12:03
Dessa vez fui atendida prontamente tudo certo