Intervalor não repassou o pagamento.

Taboão da Serra - SP

19/08/2025 às 11:43

Intervalor representando a faculdade cruzeiro do sul, me fez uma proposta de mensalidade que atrasada, para fazer minha rematrícula eu parcelei em cinco vezes de 104,95, o acordo foi aceito a parcela foi paga, mas não consta pagamento na universidade, enfim não estou matrículado ainda devido não repassarem o valor.

20/08/2025 às 14:26

Prezado(a) LUCIANO Estimo que esteja bem!

A sua manifestação é muito importante para a nossa Instituição, gostaríamos de reforçar que nosso compromisso é sempre com o bem-estar e a satisfação dos nossos alunos.
Após a tratativa interna do tema, encaminhamos os devidos esclarecimentos através da mensagem privada enviada no Reclame Aqui e estamos felizes em auxiliar na sua solicitação!

Caso necessite de informações adicionais ou outros serviços conheça os nossos canais de atendimento:

- App Duda
- Central de Atendimento ao Aluno.
- CAA Online,

Lucas C

UNIVERSIDADE CRUZEIRO DO SUL

20/08/2025 às 14:33

Realmente tentei a tratativa de várias formas e várias vezes, porém a universidade joga a responsabilidade para a financeira e a financeira joga a responsabilidade para a universidade. Já encaminhei o comprovante tanto por email quanto por whatsapp, O portal do aluno realmente não funciona atendimento presencial é impossível, nunca vi uma universidade na avenida Paulista não ter atendimento de tesouraria.
Enfim único caminho que eu encontrei foi através só reclame aqui, pelo menos começaram a me dar atenção.
Mas ainda não resolveu o problema.

01/12/2025 às 11:48

Ainda não me deram retorno é um total descaso, com os alunos. Os professores da universidade são excelentes, mas está parte financeira é péssima.