Não consigo acessar a prova digital

Caraguatatuba - SP

19/11/2022 às 10:28

Me inscrevi para o vestibular tradicional que estaria disponível hoje, as 10h, mas o site não carrega de jeito nenhum. Coloquei meu CPF e a senha para fazer o login e toda hora me aparece o aviso de "Indisponibilidade no sistema". Tentei entrar em contato com a assistência pelo Whatsapp e, convenientemente, eles não estarão tendo atendimento até segunda! Hoje é dia de prova, eles deveriam estar atentos a qualquer tipo de necessidade dos candidatos.

30/11/2022 às 14:46

Olá, Lucinéia!

Para a Universidade Cruzeiro do Sul seu questionamento é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.

Em contato com os departamentos envolvidos verificamos as informações a respeito da sua manifestação, as quais foram respondidas através do seu e-mail cadastrado no ReclameAQUI.

Se houver qualquer outra dúvida, estaremos prontos para te ajudar por meio das nossas centrais de atendimento e mídias digitais.

Alunos EAD – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Curso Ead.

Candidatos – ******* ******* / ******* ******* ******* - Horário de Atendimento: Segunda à Sexta: das 09h às 21h e sábados, das 10h às 14h.

Alunos Presenciais – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Caa Curso Presencial.

Cruzeiro do Sul Educacional.