Não consigo acesso a plataforma de estudo(blackboard)

Planaltina - GO
17/08/2020 às 06:40
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta reclamação da Universidade Cruzeiro do Sul tendo em vista que não estou conseguindo acesso ao PORTAL DO ALUNO - BLACKBOARD. Quando tento realizar o acesso aparece
essa mensegem :Access to this resource is denied. O contato com a universidade é muito difícil, e as solicitações feitas levam muito tempo para ser respondida.
20/08/2020 às 19:47
Olá FABRICIO, tudo bem?
Para a Universidade Cruzeiro do Sul seu questionamento é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.
Enviamos para o e-mail cadastrado os procedimentos tomados.
O curso do aluno é semipresencial, então ele deverá acessar da seguinte forma:
Link de acesso: https://*******
Esperamos contar sempre com a sua confiança.
Saiba que sempre estaremos trabalhando para melhorar nossos processos e para nós do Grupo Cruzeiro do Sul sua avaliação é muito importante.
Vamos participar?
1º - Faça seu login no site do Reclame Aqui;
2º - No menu superior direito, clique em Minha conta e depois em Minhas reclamações;
3º - Clique no botão verde Responder / Avaliar e faça sua avaliação sobre o nosso atendimento prestado.
Se houver qualquer outra dúvida, estaremos prontos para te ajudar por meios das nossos centrais de atendimentos e mídias digitais.
Alunos EAD – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Curso Ead.
Equipe CNC Digit@l
Grupo Cruzeiro do Sul Educacional