NÃO CORRIGE A PROVA

27/06/2024 às 08:49
ID: 191687995
Ver todas ReclamaçõesMe matriculei nessa faculdade em abril no curso de Psicanálise, até o momento realizei duas provas decisivas para o aproveitamento do conteúdo, porém a universidade bem como o polo em que estou EAD BRAS CUBAZ, não prestaram a correção das provas, disponibilizam um gabarito indicando as questões incorretas e as corretas não, sem comentários nem nada algo totalmente mecânico e sem interesse real. Já entrei em contato várias vezes com o polo abri solicitação no CAA como me indicaram e dizem que não podem fazer nada. Estou muito insatisfeita com algo tão básico, só quero a correção das provas pra poder estudar melhor.
09/07/2024 às 14:07
Olá, Silvania!
Para a Universidade Cruzeiro do Sul seu questionamento é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.
Em contato com os departamentos envolvidos verificamos as informações a respeito da sua manifestação, as quais foram respondidas através do seu e-mail cadastrado no ReclameAQUI.
Se houver qualquer outra dúvida, estaremos prontos para te ajudar por meio das nossas centrais de atendimento e mídias digitais.
Alunos EAD – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Curso Ead.
Candidatos – ******* ******* / ******* ******* ******* - Horário de Atendimento: Segunda à Sexta: das 09h às 21h e sábados, das 10h às 14h.
Alunos Presenciais – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Caa Curso Presencial.
Cruzeiro do Sul Educacional.
15/08/2024 às 08:39
Acho descaso com o aluno.
15/08/2024 às 08:41
O básico, correção da prova.