Plataforma para pagar as mensalidades indisponível no último dia para o pagamento com desconto

Brasília - DF

25/08/2026 às 07:49

Hoje dia 25 de agosto é o último dia para pagar a mensalidade com o desconto eu acordei às 3h30 da manhã para liberar o limite do meu cartão e poder pagar as mensalidades porque faço dois cursos entro no site não carrega de jeito nenhum entro no aplicativo também não, e isso não é problema da minha internet porque acesso tudo normalmente vídeos aplicativos inclusive até baixei novamente o aplicativo Duda e mesmo lá no aplicativo aparece como não disponível bem no dia de pagar a mensalidade com desconto, já utilizei o aplicativo navegador Safari Chrome Firefox celular e computador e nada de carregar a página para pagamento repito bem no último dia de pagar a mensalidade, exijo que a empresa me envie um canal direto para que eu possa pagar a mensalidade através do cartão de crédito sem pagar adicional, e anexo o print da indisponibilidade da plataforma para pagamento .

27/08/2026 às 14:47

Olá, Adriano.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e compreendemos sua preocupação em relação ao acesso aos canais de pagamento na data de vencimento.

Após verificações, identificamos que o pagamento das mensalidades vinculadas às suas duas matrículas foi realizado com sucesso na data prevista para vencimento. Dessa forma, não foram constatadas pendências financeiras relacionadas às competências mencionadas em sua manifestação.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi regularizada e permanecemos à disposição caso necessite de novos esclarecimentos.

Sua opinião é muito importante para nós. Se o seu caso foi resolvido, peço, por gentileza, que avalie o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação considera o suporte prestado durante o acompanhamento da sua solicitação e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Agradeço pela oportunidade de ajudá-lo.

Thaynara
Universidade Cruzeiro do Sul

28/08/2026 às 11:17

Fiz o pagamento no final da manhã do dia que fiz a reclamação, o sistema ficou indisponível e percebi uma fragilidade no sistema da instituição, apenas um único meio para pagar o boleto por cartão de crédito, se não for não for na plataforma não é possível, e se for baixar o boleto para pagar por cartão de crédito em empresas por fora é cobrado a taxa, recomendo melhorar isso.