Problema na atualização de boletos e aplicação de desconto para funcionário do grupo Positivo.

Curitiba - PR
25/08/2026 às 20:18
Estou com um problema para atualizar os boletos para pagamento através dos canais da Cruzeiro do Sul. Eu concluí meu curso de MBA em Gestão Estratégica de Pessoas de 12 meses e, como entramos no mês de julho (um novo semestre) eu precisava renovar meu benefício de desconto de 50% por ser funcionário do grupo Positivo, foi então que começaram os problemas: Pelo fato de ter concluído o curso e esse novo semestre não existir mais matrícula ativa não foi possível fazer isso via Área do Aluno/CAA Online ou App Duda. Optei então por conversar com um atendente do canal de atendimento do app Duda para ver a questão do desconto, que para minha surpresa, me informou que era para eu ignorar os demais boletos (Protocolo *****), pois eu já havia pago as 12 mensalidades do curso. Dessa forma, acabei pedindo reembolso da última parcela, pois havia pago 13 delas (protocolo *****) via Área do Aluno/CAA Online, que acabou sendo indeferido e fui informado que meu modelo de pagamento é de 18 parcelas e não 12 e que eu precisaria ainda sim abrir um novo protocolo para ter meu benefício de desconto, ou seja, voltei para a estaca zero do atendimento. Como não encontrei a opção correta para isso, abri um novo protocolo no CAA Online (*****) na opção "Regularização de Descontos - Regularização de Descontos Comerciais e Institucionais" que mais uma vez indeferiu meu pedido, dizendo não ser de responsabilidade do canal deles. Já estou com mensalidades atrasadas de julho e agosto (gerando juros e inúmeras ligações e mensagens de cobrança). Quero regularizar meu desconto para poder pagar os boletos. Abri reclamação na ouvidoria e mesmo assim ainda não conseguiram sequer dar um retorno ou informação útil, além do prazo de 10 dias úteis ter vencido agora dia 21/ago. Qual a dificuldade para processar corretamente meus boletos? Como posso fazer e como faço para não ter as multas cobradas já que é um erro/limitação da Cruzeiro do Sul?
26/08/2026 às 15:59
Entendemos a importância da sua solicitação e queremos que ela seja tratada com toda a atenção necessária. Como você mencionou que acionou o OUVIDORIA, o seu caso passou a ser acompanhado pelos canais legais da universidade. Por esse motivo, não conseguimos seguir com o atendimento por aqui. A orientação é aguardar o retorno da equipe responsável, que entrará em contato com você.
26/08/2026 às 16:03
Por mais que seja outro canal, ainda faz parte da Cruzeiro do Sul e ainda dependo da resolução do meu problema. Lamentável. Continuo na estaca zero e ainda corro risco de ter meu nome sujo por causa de erros de terceiros.