PROBLEMAS COM DIPLOMA R2 EM BIOLOGIA

São Vicente - SP
19/07/2017 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesDevido a problemas com a validade do diploma R2 em biologia, em concursos públicos para professor de ciências no ensino fundamental, enviei a seguinte solicitação para a Universidade Cruzeiro do Sul.
->Bom dia,
Eu, Matheus Gomes Monteiro Salgado Lamas, RGM: SEGUE ANEXO NO HISTÓRICO.
Gostaria de solicitar a inclusão no verso do diploma do R2 em Biologia, Habilitação em Ciências, pois entrei em contato com as Prefeituras de Guarujá/SP, Praia Grande/SP, Santos/SP, dentre outras, e as mesmas me informaram que em caso de nomeação, para o concurso público de professor de ciências, é preciso constar, além de licenciatura em Biologia, habilitação em ciências, no verso do diploma, caso a universidade se recuse acrescentar a habilitação em ciências, sendo que no curso fazemos estágio nos anos finais do ensino fundamental e temos algumas matérias de ensino fundamental, tomarei as medidas judiciais cabíveis, pois caso não houver a inclusão serei impossibilitado de me candidatar em concursos públicos para professor de ciências no ensino fundamental. Informo ainda que no campo habilitação, no histórico escolar, está em branco, sendo o correto conter habilitação em ciências e biologia.
Obrigado.
Obs: É de extrema importância os alunos terem ciência de tal problema, pois no ato da matricula, a universidade nos informa que, com esse curso podemos tomar posse do cargo de professor de ciências, caso haja aprovação no concurso, porém as prefeituras disseram que apenas será aceito o diploma, se houver a inclusão no verso do diploma da habilitação em ciências. Segue anexo exemplo do carimbo de inclusão, mas ao invés de estar escrito habilitação em química, deverá constar ciências, segue anexo histórico escolar com campo da habilitação em branco, sendo o correto constar ciências e biologia, ou ciências biológicas, também segue anexo certidão de conclusão do R2 biologia. Efetuei o pedido de CAA- online com o pedido de inclusão da habilitação, sendo o protocolo:*******, data da solicitação: 19/07/*******, previsão de conclusão: 24/07/*******.
19/12/2018 às 17:05
Ainda solicito que seja incluso no verso do diploma e no historico escolar no campo habilitação: habilitação em ciências e biologia.
21/12/2018 às 08:00
Olá!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela demora na resposta.
A Cruzeiro do Sul está retomando o atendimento a este canal e solicitamos que, caso seu problema ainda não tenha sido resolvido, nos retorne esta mensagem ou entre em contato conosco através da Central de Atendimento:
Graduação a distância : Entrar em contato pelo telefone *******- ******* ou ********************* (Segunda a sexta, das 9h às 17h) ou procurar seu POLO.
Graduação Presencial: Comparecer presencialmente na Central de Atendimento ao Aluno de sua unidade.
Reforçamos que nosso objetivo é gerar experiências positivas para nossos alunos/candidatos, por isso, trabalhamos continuamente na melhoria de nossos produtos e serviços para, assim, termos a oportunidade de atender suas expectativas.
Grupo Cruzeiro do Sul