Processo pendente

26/09/2023 às 22:00
Ver todas ReclamaçõesFui aluna do curso de tecnólogo de Gestão Financeira no presencial, cursei 2 semestres no Campus Anália Franco
até que precisei alterar o curso para EAD pois o Campus Anália Franco extinguiu a turma.
Solicitei dispensa de algumas disciplinas, e verifquei que ainda estou para cursar matérias que eu já cursei nos
dois semestres que estudei de forma presencial,
Solicito dispensa das matérias:
PLANO DE ACOMPANHAMENTO DE CARREIRA EM GESTÃO FINANCEIRA
GESTÃO ESTRATÉGICA DE CUSTO
São disciplinas de CUSTO, a qual eu já cursei no semestre passado.
Solicito que revejam a dispensa das disciplinas.
Uma colega que estudou comigo no presencial teve dispensa dessa matéria, por qual motivo eu não tive?
Se estudamos no mesmo semestre
Abri um processo do CAA on-line no dia 22/08/******* sobre isso e até hoje está em análise, caso não seja resolvido por aqui entrarei com outros meios, o que vocês fazem com os alunos é falta de respeito.
29/09/2023 às 17:29
Olá, Ana!
Para a Universidade Cruzeiro do Sul seu questionamento é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.
Em contato com os departamentos envolvidos verificamos as informações a respeito da sua manifestação, as quais foram respondidas através do seu e-mail cadastrado no ReclameAQUI.
Se houver qualquer outra dúvida, estaremos prontos para te ajudar por meio das nossas centrais de atendimento e mídias digitais.
Alunos EAD – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Curso Ead.
Candidatos – ******* ******* / ******* ******* ******* - Horário de Atendimento: Segunda à Sexta: das 09h às 21h e sábados, das 10h às 14h.
Alunos Presenciais – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Caa Curso Presencial.
Cruzeiro do Sul Educacional.
04/10/2023 às 18:40
Não resolveram absolutamente nada!