Qualidade do curso de Fisioterapia, aulas, professores, estrutura e correção de projetos

Caieiras - SP
04/12/2025 às 10:23
Sou do curso de fisioterapia (semi presencial vila lobos)
Entretanto Semi presencial é só um nome pq a verdade é que não existe aula presencial as aulas são somente de sabado e deveriam ser das 9 as 16 como assinamos na lista de presença entretanto a aula começa as 10 e encerra a 12:30 com pausa para tomar cafe de meia hr no mínimo, já falei com o coordenador que nada fez .agora no ultimo mês colocaram uma professora que não sabe nem oque está fazendo na sala de aula a outra sala fez um abaixo assinado para tirar ela e a faculdade não fez absolutamente nada. A escola não tem aparelhos para dar uma aula de eletro que é excencial para fisioterapia a sala de aula é mais suja que um depósito isso pq eu reclamei e deram uma arrumada hj até tem cara de laboratório de fisioterapia mas não venha de jaleco branco.
Aula de anatomia em laboratório foi somente 1 , a professora era boa mas como apende (músculo, ossos,ligamentos e articulações em uma unica aula) isso é uma vergonha pra não dizer uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Hj minha reclamação fora o desabafo acima é sobre a correção do meu projeto de extensão, enviei dia 10/10 e ate agora nada de corrigirem ,eu envio mensagem para o grande tutor que não serve para nada e ele com videos mostrando que até hj meu trabalho não foi corrigido, e eles me respondem que eu tenho que ver com o tutor oque precisa justar no trabalho...uma [Editado pelo Reclame Aqui]...se tivesse algo na plataforma falando oque é para eu ajustar eu teria feito não estaria perguntando qual é a minha nota...a verdade é que o trabalho não foi corrigido por ninguem ate hj isso.pq eu enviei diversos e-mails cobrando a correção para eu saber se precisa de ajustes.
Na cruzeiro estamos a mingua ninguem resolve nada ..eu respondo todas as enquetes que vem de avaliação e nunca ajudou em nada
05/02/2026 às 09:41
Flavia, bom dia! Espero que esteja bem.
Primeiramente, lamentamos pela situação. Após uma cuidadosa análise em conjunto do setor responsável, informamos que a coordenação leu o seu relato, recebeu o abaixo-assinado referente à colaboradora mencionada e realizou reunião com a profissional. Na ocasião, ela se comprometeu a ajustar todos os pontos levantados. Após essa reunião, não foram registradas novas reclamações a respeito.
Sobre o curso de Fisioterapia Semipresencial, destacamos que, em sua essência, ele foi estruturado para ter aulas nas sextas-feiras de maneira síncrona e aos sábados de forma presencial, com carga horária que pode variar conforme a disciplina, entre 9h e 16h. Todos os professores e tutores estão orientados a ministrar as aulas dentro desse período, quando o requisito da disciplina assim exigir. O feedback relatado será levado à equipe de colaboradores da localidade para apuração e, caso seja confirmado que as aulas estão iniciando ou encerrando fora do horário previsto, os ajustes necessários serão realizados para que se mantenha o parâmetro recomendado.
Em relação aos laboratórios, a Universidade conta com um aporte significativo de recursos, e será feita uma visita no local para identificar os pontos mencionados. Ressaltamos que o uso de jaleco nas atividades práticas em laboratório é obrigatório e faz parte dos parâmetros de biossegurança estabelecidos pela Instituição.
Por fim, informamos que o feedback será apurado junto à equipe docente e aos colaboradores da localidade, de modo a ajustar os pontos que se encaixarem no relato.
Quero reforçar que nosso compromisso é com o seu bem-estar e com a qualidade do atendimento que você recebe. Se puder, ficarei muito feliz com sua avaliação sobre o meu atendimento. É rapidinho e ajuda bastante: 🔗 Avalie aqui
📊 Como funciona a avaliação?
0 a 7 – Poxa, não consegui atender suas expectativas.
8 a 10 – Oba! Fico feliz em saber que consegui te ajudar!
Se precisar de mais informações ou quiser acessar outros serviços, nossos canais estão sempre disponíveis para você:
📱 App Duda
💻 Central de Atendimento ao Aluno – CAA Online
Muito obrigado pela atenção e pela confiança.
O Grupo Cruzeiro do Sul está sempre com você nessa jornada! 💙
Igor Matos, Grupo Cruzeiro do Sul.
03/04/2026 às 17:43
Corrigiram meu trabalho, a faculdade comprou os aparelhos de eletroterapia,mas não tiraram a professora.
Eu acho engraçado falarem que não existe mais reclamação da professora,quando os alunos desitiram de ir para a aula dela(quer uma reclamação/protesto melhor do que esse,a professoravem para a faculdade e volta pra casa pois não tem alunos) Ela me deu aula de mais 2 matérias, e pelo visto vou ter que gravar as coisas absurdas dito em aula e levar para alguma emissora nos ajudar,pois a mesma diz que dará aula de neuro para nós ,e eu que quero seguir na área de neurofuncional me pergunto oque eu vou aprender com ela,é um absurdo isso.