São João del Rei - MG

23/03/2020 às 07:12

No site da Cruzeiro do Sul online, é explicito que a duração do segunda graduação é de apenas 2 semestres.
veja texto retirado do site: Chegou a hora de fazer a sua segunda graduação em Ciências Contábeis EAD: se você é formado em Administração, Economia ou Ciências Atuariais, com a Segunda Graduação 2.0 garantirá o seu diploma em apenas dois semestres! E isso contando com toda a tecnologia proporcionada pelo EAD, professores e mentores especializados e conteúdos focados em sua área de conhecimento.

Iniciei meu curso em março de *******, portanto considerando 2 semestres depois, que seria em fevereiro de *******, cursei as matérias online e fiz as devidas avaliações, só que foi me informado que tenho que aguardar até junho, para realização de uma prova presencial para finalizar.

Ou seja, não são dois semestre. são 3. Propaganda enganosa descarada.

Inclusive já realizei a prova de suficiência do CRC, contando que teria meu diploma em março deste ano.

Fui ao polo, tentei contato pelo *******, mas ninguém soube resolver este problema.

05/05/2020 às 10:55

Olá, Rodrigo!

Para a Universidade Cruzeiro do Sul seu questionamento é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.

Em contato com os departamentos envolvidos verificamos as informações a respeito da sua manifestação, as quais foram respondidas através do e-mail cadastrado.

Se houver qualquer outra dúvida, estaremos prontos para te ajudar por meio das nossas centrais de atendimento e mídias digitais.

Alunos EAD – ******* – ******* / ******* ******* ******* - Segunda a sexta-feira, das 10h às 19h.

Candidatos – ******* ******* / ******* ******* ******* - Horário de Atendimento: Segunda à Sexta: das 09h às 21h e sábados, das 10h às 14h.

Alunos Presenciais – Procure o CAA – Central de Atendimento ao Aluno da sua Universidade.

Equipe CNC Digit@l
Grupo Cruzeiro do Sul Educacional