Solicitação de cancelamento de TCE para novo pedido de estágio

Ji-Paraná - RO

04/09/2026 às 19:50

Sou autista, fiz o pedido do TCE compromisso de estágio, porém gostaria de cancelar, pois achei um estágio mais perto na minha cidade mesmo, como sou autista estou sempre perto da minha família. E agora achei esse estágio perto da minha família na minha cidade. GOSTARIA q fosse cancelado a solicitação do TCE. Para assim fazer um novo pedido de TCE.

08/09/2026 às 09:28

Olá Junior. Espero que esteja bem!

Recebemos sua manifestação e compreendemos sua solicitação. Entendemos a importância de encontrar um campo de estágio que atenda às suas necessidades e proporcione maior conforto e segurança, especialmente considerando sua preferência em permanecer próximo à sua família e à sua rede de apoio.

Após análise dos protocolos vinculados ao seu cadastro, não identificamos nenhuma solicitação de TCE (Termo de Compromisso de Estágio) em andamento ou pendente de processamento. Dessa forma, não há necessidade de cancelamento de solicitação anterior neste momento.

Sendo assim, você pode prosseguir normalmente com a abertura de uma nova solicitação de TCE, utilizando os dados da empresa onde realizará o estágio em sua cidade. Isso permitirá que a documentação seja preenchida corretamente com as informações do novo campo de estágio escolhido.

Ficamos felizes em saber que você encontrou uma oportunidade mais adequada à sua realidade e que contribuirá para sua formação acadêmica de forma mais tranquila e acessível.

Você pode avaliar o meu atendimento?

Sua avaliação é muito importante para mim e também para o reconhecimento do trabalho realizado durante esta tratativa. Ficarei muito feliz se puder dedicar alguns instantes para compartilhar sua experiência sobre a atenção recebida e o acompanhamento prestado ao longo deste atendimento.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de suporte adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais:

App Duda
Central de Atendimento ao Aluno