SOLICITAÇÃO DE TCC EM PÓS GRADUAÇÃO

Curitiba - PR

30/10/2020 às 23:33

Solicito que seja respeitada a nova resolução e aceito o que rege o ordenamento: CNE/CES 01 de 06/04/*******, o aluno pode optar pela não realização, pois o TCC não é obrigatório.

Tenho 2 MBA para terminar e é absurdo ter que esperar a diplomação por não respeitarem as Normas do MEC...

Aguardo um retorno, pois preciso dos Diplomas

03/11/2020 às 16:13

Olá, Alan Greyson Faé!

Para a Universidade Cruzeiro do Sul seu questionamento é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.

Enviamos para o seu e-mail cadastrado no ReclameAQUI os procedimentos tomados:

A disciplina de TCC é obrigatória de acordo com cada matriz de curso. Se na matriz de curso do aluno há essa disciplina prevista, é necessário que ele conclua para finalizar o curso. Portanto, não se trata de disciplina optativa.

De acordo com a Resolução Nº 1, DE 6 DE ABRIL DE *******, a apresentação do Trabalho de Conclusão de Curso não é obrigatória, no entanto, cada Instituição de Ensino Superior possui autonomia para estabelecer os critérios avaliativos dos cursos de pós-graduação vigentes. Diante disso, a Cruzeiro do Sul optou por manter a disciplina em sua matriz, conforme consta no Manual do Aluno e contrato de prestação de serviços.

Esperamos contar sempre com a sua confiança.

Saiba que sempre estaremos trabalhando para melhorar nossos processos e para nós do Grupo Cruzeiro do Sul sua avaliação é muito importante.

Vamos participar?

1º - Faça seu login no site do Reclame Aqui;

2º - No menu superior direito, clique em Minha conta e depois em Minhas reclamações;

3º - Clique no botão verde Responder / Avaliar e faça sua avaliação sobre o nosso atendimento prestado.

Se houver qualquer outra dúvida, estaremos prontos para te ajudar por meios das nossos centrais de atendimentos e mídias digitais.

Alunos EAD – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Curso Ead.

Candidatos – ******* ******* / ******* ******* ******* - Horário de Atendimento: Segunda à Sexta: das 09h às 21h e sábados, das 10h às 14h.

Alunos Presenciais – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Caa Curso Presencial.

Equipe CNC Digit@l
Grupo Cruzeiro do Sul Educacional