12/08/2021 às 22:56

Fui matriculada, não cursei e estão me cobrando pela divida... tentei contato de acordo para ver como ficca e nada a favor, me cobram duas mensalidades no mesmo mes e mais 4 mensalidades fora do que era paga, seis meses sem eu cursar e sem uma resposta ... hoje em contato com a Cibrat me ofertaram um acorso que é quase um novo curso inteiro. eu não vou pagar este absurso. quero um acorso justo, não tranquei o curso, não cancelei, mas também não tenho que pagar por não cursar. não podem fazer matricula automática... aguardo retorno

31/08/2021 às 19:32

Olá, ERILEIDE!

Para a Universidade Cruzeiro do Sul seu questionamento é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.

Em contato com os departamentos envolvidos verificamos as informações a respeito da sua manifestação, as quais foram respondidas através do seu e-mail cadastrado no ReclameAQUI.

Se houver qualquer outra dúvida, estaremos prontos para te ajudar por meio das nossas centrais de atendimento e mídias digitais.

Alunos EAD – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Curso Ead.

Alunos Presenciais – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Caa Curso Presencial.

Grupo Cruzeiro do Sul Educacional

25/04/2023 às 11:29