Valor abusivo estacionamento Modulo Caraguatatuba Martim de Sá

São Sebastião - SP

07/02/2018 às 12:35

Quero relatar aqui uma indignação em relação ao preço do estacionamento da faculdade. O Módulo Martim de Sá, começou a cobrar o estacionamento, até ai tudo bem, não acho errado. Porem, fui surpreendido quando fui informado do valor avulso que é de R$ 5,00 para moto e R$9,00, para carros, um período de aula (normalmente no máximo 3h30). Sendo que nunca foi cobrado e muito menos um aviso prévio. Triste é que o bairro ali esta bem perigoso, e tornou um monopólio o estacionamento, obrigando o estudante a pagar sem reclamar o valor que foi imposto. Tive que deixar minha moto do lado de fora, no dia 05/02/******* eu não tinha os 5 reais, enfim na saída fuim surpreendido com a ignição da minha moto um pouco violada e uma colega da faculdade teve a moto [Editado pelo Reclame Aqui] ali na frente. Bem triste
Sabemos que os alunos já pagam altos valores para a faculdade, que além de não colaborar no atendimento e infraestrutura, abusa ao querer explorar os alunos no estacionamento.

Não é porque a faculdade fica em uma zona afastada do centro da cidade, sem segurança alguma, da o direito de impor um valor injusto e que o aluno pague sem reclamar.

Acredito que essa taxa pode ser reajustada. Ainda mais quando falamos de moto (OBS: valor avulso fica R$3,00 mais barato que o carro, sabemos que motos cabem várias em um pequeno espaço. Espero que a o Modulo Martim de Sá repense nesses valores, porque está demais.

16/07/2018 às 09:26

lixo de grupo