Não consigo acessar as apostilas do curso e ninguém me responde!

11/09/2024 às 19:39
ID: 197202167
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso de Psicanálise Clínica no dia 31/08 e no dia eu consegui acessar o conteúdo normalmente, porém após isso eu tive alguns problemas pessoais e não pude acessar a plataforma e quando fui tentar hoje 11/09 não consegui mais acessar as apostilas, aparece uma tela falando que o conteúdo foi removido ou que eu não tenho mais acesso. Tentei entrar em contato por email, chat, Instagram, e ninguém me responde e nem me dão qualquer tipo de suporte! Além de quê na plataforma tem pouquíssimos vídeos com o conteúdo do curso o que me deixou mais chateada ainda, esperava que tivesse mais! Quero cancelar a minha compra, porque parcelei em 12x, custou *******,00 pra não ter suporte nenhum quando eu preciso?
16/09/2024 às 12:02
16/09/2024 às 12:03
Obrigado pela compreensão.
Deus abençoa!
16/09/2024 às 12:57
A empresa deixa seus consumidores com muito medo por não ter nenhum tipo de suporte quando é necessário, ninguém me respondeu por nenhum meio de comunicação até ver a reclamação no Reclame aqui, só responderam meu email depois de responderem pelo reclame aqui, isso é extremamente chato e passa muita desconfiança para o cliente!

16/09/2024 às 13:01
Obrigado pela compreensão.