Compra de Livro sem entrega

13/04/2023 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesEm 27.03.*******, comprei e pague o Livro "Intérprete de Libras sem Mistérios", até o momento da concretização da venda, fui muito bem atendida, porém, após o pagamento, acabou atendimento.
Não entregam o livro, não dão satisfação, não respondem mensagem.
Tentei contato de todas as formas, whats, contato do site, página do facebook....
E nada de retorno.
Lamentável, até porque são pessoas que trabalham com algo relacionado a Inclusão, precisam que inclusão aconteça, pois a esposa do MADSON BARRETO, segundo o que colocam nas redes é Surda.
14/04/2023 às 17:28
O Livro foi adquirido em formato pré-venda, assim como deixado claro na página, a entrega do livro só acontece após a fase de pré-venda se encerrar.
Não tendo compreendido o funcionamento da encomenda do livro e envio após a fase de pré-venda, reembolsamos integralmente o valor.
Todos os nossos canais de comunicação são respondidos em horário comercial, devido a desenvolver um trabalho sério e que de fato gera resultado pra nossos alunos, diariamente recebemos milhares de mensagens, sendo assim, por meios humanos é praticamente impossível responder a todos os chamados em um curto espaço de tempo.
14/04/2023 às 17:42
De fato, fui ressarcida do meu gasto. Porém não posso deixar de salientar aqui, que, em momento nenhum me foi dito que se tratava de uma pré-venda.
Tive resposta em atendimento pré-compra até mesmo fora de horário comercial, e de forma muito atenciosa, diga-se de passagem.
Após compra, nada de contato..... como já disse na reclamação, tentei todos os canais.
Bastava uma resposta e tudo teria se encerrado de forma cordial.
Não somos perfeitos, estamos todos aqui em eterno aprendizado.
Espero que a empresa possa levar minha reclamação para o lado construtivo e se reorganize para um atendimento mais claro e respeitoso a seus clientes.