Curso de uma língua que não ensina as palavras

Curitiba - PR

01/10/2024 às 21:19

ID: 198658617

Comprei o curso FLUENTE EM LIBRAS e estava seguindo o passo a passo. Os primeiros módulos eram vídeo de professores contando uma histórias e você tinha que preencher o que entendeu. Se fosse só no começo, Ok. Mas o curso todo é isso, parece uma brincadeira de mimica. Péssimo! No curso presencial aprendi mais em uma semana do que no curso todo deles.
Comecei a responder qualquer coisa pq não tinha diferença pra mim. E por isso, não querem dar o certificado. Ou seja, joguei dinheiro e tempo fora.

Me sinto enganada. Vc não aprende nada, aí tem que comprar mais um curso deles e assim vai.

28/11/2024 às 12:42

Daphne, primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos que nem sempre as expectativas iniciais correspondem à experiência real, mas gostaríamos de esclarecer os pontos levantados para que você e outras pessoas que acompanham nossa reputação possam compreender melhor a situação.

Nosso método Fluente em Libras em 8 Semanas é cuidadosamente desenvolvido com base em técnicas comprovadas de neuroaprendizagem e imersão cultural. Como detalhado em nossa página de vendas e nas orientações do curso, ele é estruturado para proporcionar uma absorção natural da Libras, com atividades práticas, histórias em Libras e interações que conectam você à cultura surda.

Porém, é essencial que o método seja seguido conforme as orientações fornecidas. Isso inclui realizar as atividades propostas, assistir às aulas, baixar os materiais complementares e praticar as sinalizações. Temos uma equipe de suporte à disposição via Email, WhatsApp e Telegram para esclarecer dúvidas e auxiliar em qualquer dificuldade.

No seu caso específico, identificamos que você não seguiu as atividades conforme as orientações do método. Mais especificamente:

1. Você enviou vídeos de terceiros retirados da internet como se fossem suas próprias práticas, em vez de realizar as atividades conforme orientado. Nosso sistema identificou que esses vídeos não correspondiam às práticas que deveriam ser feitas por você, o que demonstra que você não seguiu as orientações que estavam disponíveis no método. Além disso, ao invés de buscar suporte junto ao nosso time via Telegram, WhatsApp ou Email para superar dificuldades, optou por publicar conteúdos que não eram de sua autoria, comprometendo assim sua própria evolução no curso.

2. Não houve solicitação de suporte por parte sua. Apesar de disponibilizarmos canais de comunicação acessíveis, como Telegram, WhatsApp e Email, em nenhum momento você buscou orientação e direcionamento para superar possíveis dificuldades.

3. Você declarou que não estava preenchendo as atividades de forma adequada e consciente. Ou seja, embora tenha tido acesso ao contrato do método na seção Comece Aqui, e com todas as orientações também disponíveis em vídeo. E ainda com todo o passo a passo de como o método funciona + práticas de Libras + material pra baixar + orientações passo a passo de como realizar suas atividades + passo a passo de como fazer as atividades em vídeo. Também conforme orientações no método, somente 1 única aula de imersão deve ser realizada por dia, mas conforme nossos registros no dia 12/07/******* você fez as aulas 12 a 25, e depois, no dia 19/07/******* fez as aulas 28 a 34, e no dia 24/07/******* fez as aulas 35 a 40. Mas pela estrutura do método, humanamente falando é impossível que de fato tenha realizado essa quantidade e volume de aulas num único dia, logo, fica evidente que a aula não foi realizada, e sim que simplesmente pulou os conteúdos, enviou qualquer coisa no lugar e ainda marcou a aula como concluída.

Exemplo disso foi a aula Mapa da Libras sistema numérico em Libras em que o comentário da prática feita por você foi escrito qualquer coisa: Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhh hhhhhhhhh hhhhhhhhhyuuyu hhhhhhhhh hhhhhghhgg ghggfghhhhhh. Hhhghh hhhgggggggghhhhhjjjjh hhhh hhh. Uhh hhhfhhhgjhghghggjgfh hhfhghghghghgg fgdgg

Isso demonstra que o método não foi seguido com o comprometimento necessário para alcançar os resultados esperados.

O método já transformou a vida de milhares de alunos, como demonstram os vídeos de depoimentos de nossos estudantes, que estão fluentes em Libras e alcançaram resultados extraordinários. Esses depoimentos são a prova viva de que, quando o método é seguido corretamente, a fluência em Libras é absolutamente possível.

Veja aqui o que dizem: https://*******

Reforçamos também que oferecemos duas garantias para todos os alunos:

1. Garantia de Satisfação: Se, em até 30 dias, você não estiver satisfeita por qualquer motivo, basta solicitar o reembolso por email *******, e devolveremos *******% do valor investido, sem perguntas.

2. Garantia de Efetividade: Caso você siga todas as orientações do método e, ao final das 8 semanas, não esteja se comunicando fluentemente em Libras, devolvemos todo o dinheiro e ainda adicionamos R$ ******* como compensação pelo seu tempo e dedicação.

É importante frisar que essas garantias não são aplicáveis em casos onde o aluno não segue as orientações do curso, como enviar atividades realizadas por terceiros ou não buscar suporte quando enfrenta dificuldades. E que existem prazos pras garantias.

Convidamos você a reconsiderar sua experiência e utilizar os recursos do método da forma correta. Nosso time de suporte está à sua disposição para orientá-la e garantir que você alcance os resultados que deseja. Caso deseje retomar o método com seriedade, estamos aqui para auxiliá-la nessa jornada.

Aos demais que estão lendo esta resposta e consideram se inscrever no método Fluente em Libras em 8 Semanas, saibam que somos comprometidos com a transformação dos nossos alunos. PORQUE estamos totalmente comprometidos com as comunidades surdas, e sabemos como os surdos vivem praticamente como estrangeiros dentro de seu próprio país porque as pessoas não sabem se comunicar em Libras com eles, e assim eles ficam sem acesso.

é POR ISSO que o método Fluente em Libras em 8 semanas foi criado, pra que mais pessoas possam realizar seu sonho de estarem preparadas pra se comunicarem com os surdos, fazer a diferença, ter esse diferencial.

Sabemos que Libras abre portas pra você ao se tornar fluente em Libras, e que através de você novas portas são abertas aos surdos também.

Nosso compromisso é total, e nossos resultados comprovados refletem a eficácia de um método que foi desenvolvido com anos de dedicação e experiência.

Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida e proporcionar uma experiência de aprendizado enriquecedora e transformadora. Obrigado por nos dar a oportunidade de esclarecer e continuar a construir pontes entre mundos.