ENGANADO

Taboão da Serra - SP
04/07/2018 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesContratei, o Curso de Libras, efetuei o pagamento pelo cartão de crédito em 12 parcelas.
O prometido era que eu seria fluente na LIBRAS em 10 semanas, o que não aconteceu, sai do curso como entrei, sem saber nada.
Prometeram devolver o valor, mas não devolvem
11/01/2022 às 06:54
José acompanhamos seus estudos através de nosso suporte (*******) no Método Fluente em Libras e ao final o professor Madson Barreto teve uma conversa com você em vídeo para dar te orientar, ficou claro que você não aplicou o método conforme as orientações nas aulas, fazendo as aulas de forma fragmentada.
Por isso, neste encontro em vídeo o professor Madson Barreto te orientou como revisar o método e contatar nosso suporte durante o processo pra assim ter os resultados propostos.
Porém, você não voltou a fazer contato com nosso Time de Cuidado com os Membros e não voltou a realizar as orientações que o professor Madson Barreto orientou.
A garantia que você se refere só se aplica a quem aplicou o Método Fluente em Libras passo a passo dentro do cronograma combinado e mesmo assim não alcançou a Fluência, o que é simplesmente impossível de acontecer, porque todos que aplicam o Método Fluente em Libras passo a passo se tornam fluentes, conforme provamos cabalmente aqui: https://*******
11/01/2022 às 06:54
21/03/2022 às 12:32