Maceió - AL

18/11/2024 às 20:01

ID: 202308519

Estou há dois dias solicitando suporte para acesso as aulas do curso de libras, porém, SEM SUCESSO. Eles solicitam que eu faça um video e o envie para eles, sem esse envio eu nao tenho acesso à NENHUMA das aulas.
Não quero enviar video meu e tal obrigatoriedade nao foi informada na hora da compra do curso, pois, se soubesse eu nao o teria adquirido

Ninguem do suporte responde, tampouco libera as aulas para eu assistir. Solicito, assim, a liberação das aulas PAGAS sem o envio de video meu algum ou, alternativamente, a devolução do valor pago pelo curso

Saliento que tbem enviei msg pelo Insta do curso, do Madson e da e que também fiquei sem reposta.

UNIVERSIDADE DE LIBRAS
UNI DESTRAVA

19/11/2024 às 11:17

Oi, Rita, ótima terça-feira pra você!

Nosso canal de suporte aos membros é o whatsapp e o email *******. Todos os contatos anteriores feitos foram respondidos pontualmente, inclusive com tutoriais em vídeo e orientações.

Nosso time já está conversando hoje com você no whatsapp.

Conforme os vídeos de orientação do Madson dentro do Método Libras Essencial, todo o método é passo a passo.

Logo, pra dar o próximo passo, é necessário ter concluído o passo atual, percebe?

Este não é mais um curso de Libras que você vai fazer.

Nosso compromisso é te guiar passo a passo pra você realmente aprender a Libras e estar preparada pra se comunicar com surdos.

Assim também, conforme orientações disponíveis no portal do método Libras Essencial, para avançar para os próximos passos e conteúdos, primeiro você precisa de fazer o que foi orientado lá.

Pelo que você descreveu, você está agora fazendo o Marco Zero.

Nele é necessário que você faça um vídeo pra vermos como está sua Libras hoje.

- Se você não sabe nada de Libras ainda, basta gravar um vídeo dizendo isto.

- Se já sabe alguma coisa, você deve assistir o vídeo que está lá no portal (vão passar várias imagens nele) e você deve sinalizar o que conseguir.

É bem simples e rápido.

Isto não é um prova.

Mas é seu Marco Zero.

É vital fazer o vídeo e enviar conforme orientações que estão lá no portal para o sistema liberar seus próximos passos.

De fato o sistema libera dos próximos passos após você concluir os passos anteriores conforme as orientações que estão no portal e as que te passei acima.

As aulas em si já estão liberadas pra você, mas o Método Libras Essencial é passo a passo.

Por isso, para avançar, é sempre necessário ter concluído os passos anteriores conforme as orientações.

Até mesmo porque é isto que mostra que você está seguindo o passo a passo do método, percebe?

Caso você não queira ter o acompanhamento dos vídeos que mostram seu progresso, uma opção que pode fazer é pegar algum vídeo aleatório no youtube e enviar isso quando no portal for solicitado fazer algum vídeo.

E em seguida marque a aula como concluída.

Isso fará o sistema liberar os próximos conteúdos.

Porém, perceba que isto não é uma recomendação, PORQUE estamos totalmente comprometidos com as comunidades, e por isso ver seus progressos na Libras e te orientar em seus próximos passos é fundamental.

Estamos realmente comprometidos com seu real desenvolvimento e transformação na Libras.

Inclusive, no futuro pode ser emocionante até pra você mesma ver seu progresso e desenvolvimento.

28/11/2024 às 12:06

Rita, conforme nosso time de suporte conversou com você por whatsapp, fizemos algumas alterações no sistema do portal.

Você já pode acessar novamente o Método Libras Essencial.

Quando tiver alguma prática de Libras com envio de vídeos, aparecerá um botão em que você conseguirá pular o envio da atividade.

Seu acesso foi estendido para 28/11/*******, totalizando um ano completo.

Ao entrar, você perceberá que alguns conteúdos que você já tinha concluído foram resetados. Estes são conteúdos que você deve realizar novamente e então marcar como concluídos pra você prosseguir, seguindo as orientações disponíveis lá.

Ótimos estudos pra você!