Universidade da libras não respeita o dinheiro, e muito menos o sonho dos seus alunos.

Montes Claros - MG
18/08/2020 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesNo ano passado resolvi adquiri o curso da universidade da libras. Deixei a minha inscrição no cas da minha cidade, porque segundo o Madson, eu teria a fluência seguindo o método dele.
Não estava trabalhando, fazia bicos em uma escola particular e o dinheiro que ganhava ia para o curso. Pensei, valerá a pena porque com o curso serei fluente e logo tentarei um cargo na designação da minha cidade.
Fui muito dedicada, fiz o ciclo da fluência, o qual é só a teoria, portanto não dá pra avaliar o curso e pedir ressarcimento do valor. Uma vez que, só na parte da imersão que você vai percebendo que o Madson prometeu, prometeu e não cumpriu. E olha que ele é pastor, mas do jeito que a situação está hoje, eu já devia saber.
Na imersão tem um vídeo onde os atores vão contando histórias em libras, não tem nenhuma legenda, nem qualquer tradução prévia. A gente tem que adivinhar o que eles estão tentando dizer e só Deus sabe se a gente adivinhou de forma correta. (Estou fazendo um curso de inglês online também e o professor pega o aluno pela mão, estuda o texto junto com o aluno e só depois, solta-o para que ande só).
Eu me esforcei bastante para dar certo, até porque como o Madson fala, se você não aprende é porque não está seguindo o método da forma correta.
No final, em dezembro vi que o curso só estava me fazendo gastar um dinheiro que eu não estava tendo( o qual arrependo de não ter usado em uma pós) e meu precioso tempo. Mas já não tinha volta, pois tinha passado muito tempo e não estava fluente. Me senti humilhada e desrespeitada. Fiquei tão mal que perdi a vontade de estudar a libras.
10/01/2022 às 14:23
Patrícia entramos em contato com você por email pra entender melhor o que aconteceu nos seus estudos, mas não obtemos uma resposta.
Sobre o seu caso, se não se adaptou ao método, deveria ter solicitado a garantia incondicional dentro dos 30 dias após a matrícula que devolvemos todo o investimento.
O método Fluente em Libras funciona, constantemente temos novos alunos se tornando Fluentes em Libras, aqui: https://*******
10/01/2022 às 14:48
Não sei se me entenderam, mas eu disse que a primeira parte do curso era teoria . Quando veio o período de prática, depois dos 30 dias, que o curso começava a treinar os movimentos com vídeos para vc ir repetindo, não havia uma aula de orientação para entendimento dos vídeos. Quando percebi que o método era assim já era tarde e tinha passado o período de pedir devolução do dinheiro. Eu tenho costume de comprar curso online, e sei que fazer curso online não é ficar perdido, estudando sozinho, sem método eficaz e completo que inclua todas as pessoas, mesmo aquelas que nunca entraram em contato com a Libras. Vocês me decepcionaram enormemente.
11/01/2022 às 06:58
Patrícia, a primeira parte que é teoria, leva no máximo 2 semanas pra fazer, depois já entra a parte prática, 30 dias é mais que suficiente pra experimentar, o Método Fluente em Libras é diferenciado e ele funciona, nossos alunos tem resultado, se você tem costume de fazer curso online você sabe bem que a maioria dos cursos dão apenas 7 dias pra experimentar, nós vamos além e oferecemos 30 dias. Se você não se adaptou ao método, compreendemos, mas você deveria ter ativado a garantia dentro do prazo e todo o valor do investimento seria devolvido.
17/01/2022 às 16:56
Se vocês não entendem seus clientes, paciência. Eu já perdi mesmo. Deixo aqui minha reclamação.
09/05/2023 às 20:17
Atendimento horrível, eles invalidaram minha experiência com o curso. A empresa promete o que não pode cumprir.