COMUNICAÇÃO INTERNA PÉSSIMA, RESPINGANDO NOS ALUNOS

Itaquaquecetuba - SP

12/05/2026 às 13:47

Fui aprovada na lista de espera do Prouni, entreguei toda a documentação dentro do prazo estabelecido. A Resposta era para ser dada dia *****, quarta feira. Ligando, fui informada que havia passado, pelo fato do meu curso ser ead, era mais complexo e precisaria passar pro coordenador do curso aprovar o meu ingresso dentro desse semestre, visto que já sou aluna da instituição.
Já se passaram *****, mandando mensagem, ligando, mandando e-mail e até o presente momento não obtive retorno da coordenação do curso, nem de repasse de informações ao setor do prouni.
Já liguei, já tentei falar com a ouvidoria, com todos os locais e até o momento nada.
Expresso minha insatisfação com a comunicação interna, que deixa respingar nos alunos.
Aguardo retorno com a minha resposta se eu irei ingressar nesse semestre ou não, lembrando que já tem ***** aguardando essa resposta.

15/05/2026 às 14:46

Prezada,

Sentimos muito pela demora no retorno e pelos transtornos causados durante o processo. Conforme já orientado, após a aprovação da bolsa alguns ajustes internos precisam ser realizados pela equipe do EAD, o que ocasionou um prazo maior para finalização.

Recebemos o retorno da coordenação e informamos que a aluna poderá continuar utilizando o mesmo RGM. A bolsa será cadastrada a partir de junho.

UMC.