Péssimo atendimento e problemas com cobrança e atestado na faculdade

Suzano - SP
22/06/2026 às 11:59
ID: 252021309
A faculdade é maravilhosa, ninguém entanto é terrível para resolver problemas e o atendimento é péssimo. Estou com dois problemas pendentes por causa de informação passada errado e ninguém resolve! A primeira é uma cobrança. No início do semestre iniciei no curso de pedagogia e primeiro passaram que a matrícula seria em março, chegando março não encontrei o boleto e procurei atendimento presencial e no WhatsApp, me disseram que só pagaria em abril, agora estão me cobrando essa mensalidade com valor integral + juros, já mandei mensagem pra suporte, já mandei mensagem no WhatsApp, fui pessoalmente e abri reclamação oficial, me disseram que responderiam em 5 dias úteis, já se passou mais de um mês e nada! Agora enviei um atestado de 8 dias, minha coordenadora falou que aceitavam a partir de 7 dias, e estão negando meu atestado falando que só aceitam a partir de 10 dias. Péssimo atendimento, a comunicação é extremamente difícil e ninguém parece apto para ajudar. Terrível pois a faculdade promove uma imagem que não sustenta, e pagamos por isso.
24/06/2026 às 10:16
Olá, Ana!
Agradecemos pelo retorno e ficamos felizes em ter conseguido auxiliá-la na resolução da questão referente à mensalidade de março/*******, a qual será anistiada, considerando a orientação anteriormente recebida por você durante o processo de matrícula.
Em relação ao atestado médico, conforme esclarecido em nosso contato, a compensação de faltas segue os critérios previstos na Instrução Normativa vigente da Instituição, a qual foi encaminhada para sua ciência. Considerando a divergência entre a orientação recebida anteriormente e as disposições da norma institucional, orientamos que a situação seja tratada diretamente com a coordenação do curso para os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
UMC.