Restrição Indevida no Nome por Dívida Antiga e Falta de Resolução

Osasco - SP
02/05/2026 às 11:22
Eu não entendo porque estou pedindo várias vezes sobre uma dívida de 2017 com 9 anos e ainda tenho restrições no meu nome. Abri o reclame aqui diversas vezes e não adiantou. Peço ajuda urgente
04/05/2026 às 11:35
Olá, Carliane.
Após análise, identificamos que existem débitos em aberto junto à instituição, referentes aos períodos de setembro/2019, outubro/2019, novembro/2019 e dezembro/2019. Esses valores permanecem ativos, acrescidos de encargos contratuais, como juros e multa, conforme previsto em contrato.
De todo modo, queremos ajudá-la a resolver essa questão. Nosso departamento de negociação entrará em contato para apresentar as melhores condições disponíveis para quitação ou acordo dos débitos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
UMC
04/05/2026 às 14:17
Não estou falando disso estou falando que por lei a partir de 5 anos a cobrança pode permanecer porém não pode está meu nome restrito nos órgãos como Serasa. Peço a retirada ou abrirei uma reclamação em busca disso.
21/05/2026 às 16:49
Prezada Carliane,
Informo que não incluímos os débitos no SERASA ou em outro birô de crédito e negativação.
Até mesmo, como os débitos estão prescritos não é possível inserir ou manter esses débitos negativados.
Por gentileza, faça uma nova consulta, e caso conste algum apontamento em nome da UMC, envie um print da tela para verificarmos, enviar para o e-mail: [email protected].
UMC.
05/06/2026 às 19:28
Consta a reclamação no Serasa peço urgente a retirada