Curso Técnico de Radiologia: Falha na Instituição Causa Retorno Obrigatório ao Estágio e Mudança de Horário

Maricá - RJ

26/05/2026 às 21:51

Iniciei um curso técnico de radiologia na unidade de Maricá RJ em 2024, em 2025 iniciamos a parte prática e em fevereiro de 2026 finalizamos o curso. Tivemos nossa colação de grau, cerimônia, fotos, família presente,enfim. Daí quase 2 meses depois de tudo isso, veio a surpresa que teríamos que retornar ao campo de estágio, por falha da instituição. Tentei contato por email, whatsapp, pedindo esclarecimento à instituição, mas até o momento não obtive retorno. E até o momento também não recebemos nenhuma comunicação direta da instituição nos informando a respeito. Foi literalmente "no telefone sem fio", um aluno soube que passou para o outro e assim por diante. Daí nós alunos procuramos a instituição para averiguar e lá nos foi dito que realmente teríamos que voltar. Quando seremos comunicados oficialmente?
Fazia o curso no período noturno e o estágio fiz aos sábados por conta do meu trabalho, que é o único período que posso fazer (final de semana), e agora nesse retorno, para piorar, não está mais sendo disponibilizado o estágio aos sábados.
Preciso de retorno!

19/08/2026 às 14:14

Olá, boa tarde!

Devido a uma instabilidade técnica em nossa plataforma, não conseguimos acessar sua demanda anteriormente. Por esse motivo, recomendamos que você encaminhe sua manifestação também à Ouvidoria da Instituição.

A Ouvidoria da Fusve tem como compromisso a proteção dos direitos do cidadão e demonstra o nosso empenho em inovar com eficiência para superar entraves burocráticos. Buscamos estimular a transparência e a qualidade no atendimento, promovendo o respeito e a participação de todos.

Atendimento individual pelo Ouvidor, na sala da Ouvidoria;
Email: [email protected];
Telefone: 55+(24) 2471-8172;

Agradecemos o seu contato e compreensão.