Demissão de professora às vésperas da prova e falta de aviso prévio na FACMAR

Niterói - RJ
22/09/2025 às 18:32
A FACMAR é uma faculdade filiada e criada pela Universidade de Vassouras, porém a qualidade é pessima, eles demitem todos os professores bons, hoje (22/9/25) a Professora ***** recebeu um email do RH informando seu desligamento da instituição, sendo que ela ministra aula da discipllina de patologia e cirurgia de pequenos animais o 8 período e teríamos aula com ela amanha (23/9/25) e prova dia 30/9/25, ou seja, nas vésperas da prova isso acontece, sendo que ja houve troca de professor de outras disciplinas sem prévio aviso, tudo feito na moita, a qualidade do ensino só piora. Nós, discentes, ficamos a mercê da instituição que se aproveita de sermos a maioria bolsistas do Programa do Passaporte Universitário da prefeitura de Maricá
27/01/2026 às 08:42
Olá, bom dia!
Devido a uma instabilidade técnica em nossa plataforma, não conseguimos acessar sua demanda anteriormente. Por esse motivo, recomendamos que você encaminhe sua manifestação também à Ouvidoria da Instituição.
A Ouvidoria da Fusve tem como compromisso a proteção dos direitos do cidadão e demonstra o nosso empenho em inovar com eficiência para superar entraves burocráticos. Buscamos estimular a transparência e a qualidade no atendimento, promovendo o respeito e a participação de todos.
Agradecemos o seu contato e compreensão.